Filter schließen
 
  •  
von bis
 
5 von 6
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kai Wasabi Allzweckmesser 4.0 Kai Wasabi Allzweckmesser 4.0
Kai Wasabi Allzweckmesser 4.0 Klingenlänge: 4.0" ( 10,0 cm) Grifflänge: 12,6 cm Klingenmaterial: Polierter Edelstahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination Einsatzgebiet: Zum Zubereiten von...
41,95 € *
Kai Wasabi Kochmesser 6.0 Kai Wasabi Kochmesser 6.0
Kai Wasabi Kochmesser 6.0 Klingenlänge: 6.0" (15 cm) Grifflänge: 12,6 cm Klingenmaterial: Polierter Edelstahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination Klingenhärte: 58±1 HRC Einsatzgebiet: Zum...
46,95 € *
Kai Wasabi Deba 6.0 Kai Wasabi Deba 6.0
Kai Wasabi Deba 6.0 Klingenlänge: 6.0" (15 cm) t=5.0 Grifflänge: 12,6 cm Klingenmaterial: Polierter Edelstahl Schliff: einseitig Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination Klingenhärte: 58±1 HRC Einsatzgebiet:...
64,95 € *
Kai Wasabi Allzweckmesser 6.0 Kai Wasabi Allzweckmesser 6.0
Kai Wasabi Allzweckmesser 6.0 Klingenlänge: 6.0" (15 cm) Grifflänge: 12,6 cm Klingenmaterial: Polierter Edelstahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination Klingenhärte: 58±1 HRC Einsatzgebiet: Zum...
42,95 € *
Kai Wasabi Yanagiba 6.0 Kai Wasabi Yanagiba 6.0
Kai Wasabi Yanagiba 6.0 Klingenlänge: 6.0" (15 cm) Grifflänge: 12,6 cm Klingenmaterial: Polierter Edelstahl Schliff: einseitig Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination Klingenhärte: 58±1 HRC Einsatzgebiet:...
45,95 € *
Kai Wasabi Nakiri 6.5 Kai Wasabi Nakiri 6.5
Kai Wasabi Nakiri 6.5 Klingenlänge: 6.5" ( 16,5 cm) Grifflänge: 12,6 cm Klingenmaterial: Polierter Edelstahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination Klingenhärte: 58±1 HRC Einsatzgebiet: Zum...
47,95 € *
Kai Wasabi Santoku 6.5 Kai Wasabi Santoku 6.5
Kai Wasabi Santoku 6.5 Klingenlänge: 6.5" (16,5 cm) Grifflänge: 12,6 cm Klingenmaterial: Polierter Edelstahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination Klingenhärte: 58±1 HRC Einsatzgebiet: Für alle...
47,95 € *
Kai Wasabi Kochmesser 8.0 Kai Wasabi Kochmesser 8.0
Kai Wasabi Kochmesser 8.0 Klingenlänge: 8.0" (20,0 cm) Grifflänge: 12,6 cm Klingenmaterial: Polierter Edelstahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination Klingenhärte: 58±1 HRC Einsatzgebiet: Zum...
52,95 € *
Kai Wasabi Deba 8.25 Kai Wasabi Deba 8.25
Kai Wasabi Deba 8.25 Klingenlänge: 8.25" (21 cm) Grifflänge: 12,6 cm Klingenmaterial: Polierter Edelstahl Schliff: einseitig Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination Klingenhärte: 58±1 HRC Einsatzgebiet: Fischmesser...
59,95 € *
Kai Wasabi Yanagiba 8.25 Kai Wasabi Yanagiba 8.25
Kai Wasabi Yanagiba 8.25 Klingenlänge: 8.25" ( 21 cm) Grifflänge: 12,6 cm Klingenmaterial: Polierter Edelstahl Schliff: einseitig Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination Klingenhärte: 58±1 HRC Einsatzgebiet:...
47,95 € *
Kai Wasabi Brotmesser 9.0 Kai Wasabi Brotmesser 9.0
Kai Wasabi Brotmesser 9.0 Klingenlänge: 9.0" ( 23,0 cm) Grifflänge: 12,6 cm Klingenmaterial: Polierter Edelstahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination Klingenhärte: 58±1 HRC Einsatzgebiet: Ritzt...
62,95 € *
Kai Wasabi Yanagiba 9.5 Kai Wasabi Yanagiba 9.5
Kai Wasabi Yanagiba 9.5 Klingenlänge: 9.5" ( 24 cm) Grifflänge: 12,6 cm Klingenmaterial: Polierter Edelstahl Schliff: einseitig Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination Einsatzgebiet: Sushi-Messer (Yanagiba) werden...
49,95 € *
Kai Wasabi Schinkenmesser 9.0 Kai Wasabi Schinkenmesser 9.0
Kai Wasabi Schinkenmesser 9.0 Klingenlänge: 9.0" ( 23,0 cm) Grifflänge: 12,6 cm Klingenmaterial: Polierter Edelstahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination Klingenhärte: 58±1 HRC Einsatzgebiet:...
59,95 € *
Kai Shun Kaji Brotmesser Kai Shun Kaji Brotmesser
Kai Shun Kaji Brotmesser Klingenlänge: 9.0" (23 cm) Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 64±1 HRC Einsatzgebiet: Ritzt harte Krusten an und...
325,00 € *
Kai Shun Ken Onion China Kochmesser 7.0 Kai Shun Ken Onion China Kochmesser 7.0
Kai Shun Ken Onion China Kochmesser 7.0 Klingenlänge: 18,0 cm Grifflänge: 11,7 cm Klingenmaterial: AUS6A (58±1 HRC) Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC
309,00 € *
Kai Shun Magnet Messerblock Walnuss, drehbar/Granitsockel Kai Shun Magnet Messerblock Walnuss,...
Kai Shun Messerblock 31,0x18,0x34,0 cm, Granit/Walnuss, 360° drehbar Einsatzgebiet: An der Walnussholzfläche des Messerblocks bleiben die Klingen durch das Magnetsystem haften. Der Fuss des Messerblock ist aus Granit. Durch das...
469,95 € *
Kai Shun Santoku Kai Shun Santoku
Kai Shun Santoku Klingenlänge: 7.0" (18 cm) Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Einsatzgebiet: Für alle Zwecke geeignet. Das...
189,00 € *
Kai Shun Steakmesser-Set Kai Shun Steakmesser-Set
Kai Shun Steakmesser-Set Inhalt: 4x DM-0711
419,00 € *
Kai Shun Messer-Set Kai Shun Messer-Set
Kai Shun Messer-Set Inhalt: DM-0700, DM-0701 & DM-0702
389,00 € *
Kai Shun Messer-Set Kai Shun Messer-Set
Kai Shun Messer-Set Inhalt: DM-0700, DM-0701 & DM-0706
399,00 € *
Kai Shun Damast Messer-Set Kai Shun Damast Messer-Set
Kai Shun Messer-Set Inhalt des Kai Shun Messersets : - Kai Shun Allzweckmesser 6.0 DM-0701 - Kai Shun Santoku DM-0702
299,00 € *
Kai Shun Messer-Set Kai Shun Messer-Set
Kai Shun Messer-Set Inhalt: DM-0701 & DM-0706
309,00 € *
Kai Shun Messer-Set Kai Shun Messer-Set
Kai Shun Messer-Set Inhalt: DM-0700 & DM-0701
215,00 € *
Kai Shun Tranchier-Set Kai Shun Tranchier-Set
Kai Shun Tranchier-Set Inhalt: DM-0703 & DM-0709
347,00 € *
5 von 6

KAI Messer

Profi-Küchenmesser von KAI Europe

Messer, die aus Japan stammen, gelten weltweit als hervorragende Schneidwerkzeuge. Beliebt sind auch die Exemplare der Marke KAI, deren Hauptsitz sich in Tokyo befindet.

Den sogenannten Topseller der Marke stellen die gleichnamigen KAI Shun Messer dar. Bei diesen Werkzeugen handelt es sich um eine umfangreiche Serie von Damastmessern, von denen insbesondere Köche mit großer Erfahrung und / oder Leidenschaft profitieren. Beispielsweise Carsten Dohrs und Kiyoshi Hayamizu als Mitglieder der Kochelite weltweit schwören auf diese Messer.

Die Küchenmesser verbinden die fernöstliche Kunst des Schmiedens mit der europäischen Kochkunst, wodurch sich scharfe sowie langlebige Klingen ergeben. Im Kern der Shun Messer beispielweise befindet sich V-Gold-10 Stahl, welcher wiederum von dem rostfreien, namensgebenden Damaszener-Stahl in Form von 32 Schichten umgeben ist. Diese Kombination ermöglicht zeitgleich eine enorme Härte und Widerstandsfähigkeit. Die deutliche Schärfe der Werkzeuge ergibt sich durch den konvexen Schliff der Klinge, welcher es den Küchenmessern erst ermöglicht, auch durch festes Schnittmaterial zu gleiten. Als nützlich gestaltet sich hierbei auch das per Hand erfolgte Honen, wodurch ein späteres, manuelles Nachschleifen der Klinge keine negativen Konsequenzen mitbringt.

Das Ausbalancieren des Gewichtes der Shun Messer vervollkommnt das angenehme Arbeiten mit besagten Schneidwerkzeugen. Hierfür wird genau auf die Wahl des Griffes geachtet. Shun-Griffe verfügen über eine ergonomische Form, um das Festhalten der Messer möglichst angenehm zu gestalten, und bestehen aus feinem Pakka-Holz mit Laminierung. Traditionell für die Gestaltung der Griffe ist die im Querschnitt erkennbare Form einer Kastanie, die sich perfekt in menschliche Hände einfügt.

Obgleich die KAI Shun Serie sehr vielseitig ausfällt, bleibt jedes einzelne Messer dennoch ein Unikat. Dank gezielter Veredelung und der Maserung, welche sich durch den Damaszer-Stahl ergibt, wird aus jedem Exemplar ein einzigartiges Werkzeug mit individuellem Flair. Shun-Messer sind demnach keine herkömmlichen Werkzeuge, sondern Kunstwerke, in denen handwerkliches Geschick, technisches Können und ansprechende Optik vereint werden. Und obwohl sie ursprünglich aus der Schmiedekunst der Samurai-Schwerter stammen, wodurch sie einen fernöstlichen Charakter aufweisen, übersetzt die Marke KAI die Technik zur Anfertigung perfekt in die für den Westen typische Produktionsphilosophie.

Profi-Küchenmesser von KAI Europe Messer, die aus Japan stammen, gelten weltweit als hervorragende Schneidwerkzeuge. Beliebt sind auch die Exemplare der Marke KAI, deren Hauptsitz sich in Tokyo... mehr erfahren »
Fenster schließen
KAI Messer

Profi-Küchenmesser von KAI Europe

Messer, die aus Japan stammen, gelten weltweit als hervorragende Schneidwerkzeuge. Beliebt sind auch die Exemplare der Marke KAI, deren Hauptsitz sich in Tokyo befindet.

Den sogenannten Topseller der Marke stellen die gleichnamigen KAI Shun Messer dar. Bei diesen Werkzeugen handelt es sich um eine umfangreiche Serie von Damastmessern, von denen insbesondere Köche mit großer Erfahrung und / oder Leidenschaft profitieren. Beispielsweise Carsten Dohrs und Kiyoshi Hayamizu als Mitglieder der Kochelite weltweit schwören auf diese Messer.

Die Küchenmesser verbinden die fernöstliche Kunst des Schmiedens mit der europäischen Kochkunst, wodurch sich scharfe sowie langlebige Klingen ergeben. Im Kern der Shun Messer beispielweise befindet sich V-Gold-10 Stahl, welcher wiederum von dem rostfreien, namensgebenden Damaszener-Stahl in Form von 32 Schichten umgeben ist. Diese Kombination ermöglicht zeitgleich eine enorme Härte und Widerstandsfähigkeit. Die deutliche Schärfe der Werkzeuge ergibt sich durch den konvexen Schliff der Klinge, welcher es den Küchenmessern erst ermöglicht, auch durch festes Schnittmaterial zu gleiten. Als nützlich gestaltet sich hierbei auch das per Hand erfolgte Honen, wodurch ein späteres, manuelles Nachschleifen der Klinge keine negativen Konsequenzen mitbringt.

Das Ausbalancieren des Gewichtes der Shun Messer vervollkommnt das angenehme Arbeiten mit besagten Schneidwerkzeugen. Hierfür wird genau auf die Wahl des Griffes geachtet. Shun-Griffe verfügen über eine ergonomische Form, um das Festhalten der Messer möglichst angenehm zu gestalten, und bestehen aus feinem Pakka-Holz mit Laminierung. Traditionell für die Gestaltung der Griffe ist die im Querschnitt erkennbare Form einer Kastanie, die sich perfekt in menschliche Hände einfügt.

Obgleich die KAI Shun Serie sehr vielseitig ausfällt, bleibt jedes einzelne Messer dennoch ein Unikat. Dank gezielter Veredelung und der Maserung, welche sich durch den Damaszer-Stahl ergibt, wird aus jedem Exemplar ein einzigartiges Werkzeug mit individuellem Flair. Shun-Messer sind demnach keine herkömmlichen Werkzeuge, sondern Kunstwerke, in denen handwerkliches Geschick, technisches Können und ansprechende Optik vereint werden. Und obwohl sie ursprünglich aus der Schmiedekunst der Samurai-Schwerter stammen, wodurch sie einen fernöstlichen Charakter aufweisen, übersetzt die Marke KAI die Technik zur Anfertigung perfekt in die für den Westen typische Produktionsphilosophie.

Zuletzt angesehen