Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: 6715Y
- Freitextfeld 1: Heim & Garten > Küche & Esszimmer > Küchenhelfer & -utensilien > Küchenmesser
Kai Wasabi Yanagiba 6.0 Klingenlänge: 6.0" (15 cm) Grifflänge: 12,6 cm... mehr
Produktinformationen "Kai Wasabi Yanagiba 6.0"
Kai Wasabi Yanagiba 6.0
Klingenlänge: | 6.0" (15 cm) | Grifflänge: | 12,6 cm |
Klingenmaterial: | Polierter Edelstahl | Schliff: | einseitig |
Griffmaterial: | Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination | Klingenhärte: | 58±1 HRC |
Einsatzgebiet: Sushi-Messer (Yanagiba) werden beim Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben verwendet. Die kleineren Klingen eignen sich gleichermaßen als Hilfsmesser, z.B. zum Schneiden von Kleingemüse. Die Messergröße sollte der Größe der vorzubereitenden Zutaten entsprechen.
Weiterführende Links zu "Kai Wasabi Yanagiba 6.0"
Zuletzt angesehen