Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
175,00 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Lieferzeit 50 - 60 Werktage
- Artikel-Nr.: DM-0703
- Freitextfeld 1: Heim & Garten > Küche & Esszimmer > Küchenhelfer & -utensilien > Küchenmesser
Kai Shun Tranchiermesser Klingenlänge:... mehr
Produktinformationen "Kai Shun Tranchiermesser"
Kai Shun Tranchiermesser
Klingenlänge: | 8.0" (20 cm) | Grifflänge: | 12,2 cm |
Klingenmaterial: | 32-Lagen Damaszener-Stahl | Schliff: | beidseitig |
Griffmaterial: | laminiertes Pakka-Holz | Klingenhärte: | 61±1 HRC |
Das Kai Shun Tranchiermesser verfügt über eine Klingenlänge von 20 cm und eignet sich dank seiner typischen spitz zulaufenden Form ideal zum Auslösen von Knochen und zum Zerteilen von Braten und Geflügel. Der sehr scharfe, zweiseitige Klingenschliff ermöglicht es die die Fleischfasern glatt zu trennen. Der kastanienförmige Griff lässt die Kai Messer der Shun-Serie ausgewogen und stabil in der Hand des Kochs liegen.
Weiterführende Links zu "Kai Shun Tranchiermesser"
Zuletzt angesehen