Kai Shun Tranchiermesser

Kai Shun Tranchiermesser
175,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit 50 - 60 Werktage

  • DM-0703
Kai Shun Tranchiermesser Klingenlänge:... mehr
Produktinformationen "Kai Shun Tranchiermesser"

Kai Shun Tranchiermesser

Klingenlänge: 8.0" (20 cm) Grifflänge: 12,2 cm
Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig
Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC

Messer Einsatzgebiet: Das Kai Shun Tranchiermesser verfügt über eine Klingenlänge von 20 cm und eignet sich dank seiner typischen spitz zulaufenden Form ideal zum Auslösen von Knochen und zum Zerteilen von Braten und Geflügel. Der sehr scharfe, zweiseitige Klingenschliff ermöglicht es die die Fleischfasern glatt zu trennen. Der kastanienförmige Griff lässt die Kai Messer der Shun-Serie ausgewogen und stabil in der Hand des Kochs liegen.

Weiterführende Links zu "Kai Shun Tranchiermesser"
Zuletzt angesehen