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CHROMA Haiku Yanagi-Tranchiermesser
CHROMA Haiku Yanagi-Tranchiermesser
Chroma Haiku H-09 Yanagi-Tranchiermesser mit 26 cm langer Klinge. Das Messer ist perfekt geeignet zum Tranchieren von Braten. Tranchieren von Geflügel, Fisch und Fleisch.
89,00 € *
CHROMA Haiku Schälmesser
CHROMA Haiku Schälmesser
CHROMA Haiku Schälmesser 8 cm Kleines Schälmesser von Haiku - perfekt zum Schälen und Schneiden von Gemüse und Obst. Klingenlänge: 8 cm Gesamtlänge: 19,5 cm Gewicht: 30 g
49,00 € *
CHROMA Haiku Allzweckmesser
CHROMA Haiku Allzweckmesser
CHROMA Haiku Allzweckmesser 12 cm Universell einsetzbares Allzweckmesser Klingenlänge: 12 cm Gesamtlänge: 23,5 cm Gewicht: 30 g
59,00 € *
CHROMA Haiku Kochmesser 14 cm
CHROMA Haiku Kochmesser 14 cm
CHROMA Haiku Kochmesser 14 cm Das Allround Messer von Haiku. Für alle möglichen Aufgaben in der Küche geeignet. Klingenlänge 13 cm Gesamtlänge: 25,5 cm Gewicht: 56 g
69,00 € *
CHROMA Haiku Deba
CHROMA Haiku Deba
CHROMA Haiku Deba 16,5 cm Deba, 16,5 cm, typ. japanisches Messer für Fleisch und Gemüse Klingenlänge: 16,5 cm Gesamtlänge: 30 cm Gewicht: 225 g
129,00 € *
CHROMA Haiku Santoku
CHROMA Haiku Santoku
CHROMA Haiku Santoku 17 cm Santokumesser mit 17 cm langer Klinge ideal als Gemüsemesser. Das Messer der 3 Tugenden: Gemüse, Fleisch und Fisch TEST: GUT (1,9) - Stiftung Warentest 1/2008 Speziell zum Wiegen und Hacken von Gemüse und...
98,00 € *
CHROMA Haiku Kochmesser 20 cm
CHROMA Haiku Kochmesser 20 cm
CHROMA Haiku Kochmesser 20 cm Kochmesser mit 20 cm langer Klinge. Das große Kochmesser von Haiku. Für alle Aufgaben im Küchenbereich. Klingenlänge 20 cm Gesamtlänge: 34,5 cm Gewicht: 128 g
98,00 € *
CHROMA Haiku Sashimi Messer
CHROMA Haiku Sashimi Messer
CHROMA Haiku Sashimi Messer 20 cm Ideales Messer zum Filetieren von Fisch und Fleisch. Das Sashimi Messer hat eine lange, spitz zulaufende und einseitig geschliffene Klinge. einseitig geschliffenes Sashimi Messer der CHROMA Haiku...
109,00 € *
CHROMA Haiku Brotmesser
CHROMA Haiku Brotmesser
CHROMA Haiku Brotmesser 25 cm Brotmesser mit 25 cm langer Klinge, auch für harte Brotsorten und Krustiges. Das Brotmesser der CHROMA Haiku Original Serie eignet sich auch bestens zum Schneiden von Pasteten und Braten. Klingenlänge...
79,00 € *
CHROMA Haiku Hatsuru Schere
CHROMA Haiku Hatsuru Schere
CHROMA Haiku Hatsuru Schere, 12 cm Japanische Schere für alle die Kräuter lieben. Die Schere aus dem Hause CHROMA Haiku ist aus Carbonstahl jedoch nicht rostfrei. Länge der Kräuterschere: 12 cm Ideal zum Schneiden von Kräutern da...
49,00 € *
CHROMA Haiku Schleifstein 800
CHROMA Haiku Schleifstein 800
Chroma SchleifsteinKörnung: 800
59,00 € *
CHROMA Haiku Schälmesser gekrümmt
CHROMA Haiku Schälmesser gekrümmt
CHROMA Haiku Schälmesser 7 cm Schälmesser, Klingenlänge 7 cm, gekrümmt.
59,00 € *
CHROMA Haiku Petty Messer
CHROMA Haiku Petty Messer
CHROMA Haiku Petty Messer 10 cm Petty Messer, kleineres Allzweckmesser mit einer Klingenlänge von 10 cm Klingenlänge 10 cm Gesamtlänge: 22,5 cm Gewicht: 40 g
59,00 € *
CHROMA Haiku Yobocho
CHROMA Haiku Yobocho
CHROMA Haiku Yobocho 15 cm Yobocho (Filetiermesser) der Allrounder mit einer Klingenlänge von 15 cm. Klingenlänge 15 cm Gesamtlänge: 27,5 cm Gewicht: 45 g
69,00 € *
CHROMA Haiku Kochmesser mit Kullenschliff
CHROMA Haiku Kochmesser mit Kullenschliff
CHROMA Haiku Kochmesser 20 cm mit Kullenschliff Kochmesser mit Kullenschliff. Klingenlänge 20 cm Gesamtlänge: 34,5 cm Gewicht: 115 g
98,00 € *
CHROMA Haiku Santoku mit Kullenschliff
CHROMA Haiku Santoku mit Kullenschliff
CHROMA Haiku Santoku 17 cm mit Kullenschliff Santokumesser mit Kullenschliff. Klingenlänge 17 cm Gesamtlänge: 30 cm Gewicht: 110 g
98,00 € *
CHROMA Haiku - kleines Santoku
CHROMA Haiku - kleines Santoku
CHROMA Haiku - kleines Santoku 14 cm Kleines Santokumesser der Haiku Messer Serie. Klingenlänge 14 cm Gesamtlänge: 26,5 cm Gewicht: 52 g
79,00 € *

CHROMA Haiku Original Küchenmesser

CHROMA Haiku Original - das Küchenmesser mit dem Falken

haiku original messerJapanische Wertarbeit: HAIKU Messer

Was Qualität angeht liegen die Japaner mit ihrer HAIKU Kochmesser Serie ganz weit vorne. Nur original mit dem unverwechselbaren Falken, bietet das HAIKU Sortiment für jede Gelegenheit das passende Messer. Ob zum Fleisch, Gemüse oder Brot schneiden, die Japaner haben die traditionsreiche Kunst des Schwertschmiedens auf ihr Koch- und Küchenmesser Sortiment übertragen. Aus hochwertigem Stahl gefertigt sind diese Messer nicht nur extrem scharf sondern bleiben es auch lange. Daher auch der Name HAIKU, eine japanische Dichtform in der die Verse besonders "scharf geschliffen" sind.

Der Name HAIKU wird also zum Qualitätssiegel und die japanischen Messer-Macher konstruieren ihre Messer bewusst so, dass Kunden sehr lange Freude daran haben. Denn nur so macht man sich unter Hobby- und Profiköchen zugleich einen Namen. Die japanische Messer mit einem Griff aus hochwertigem Honoki Holz haben also nicht nur in private Haushalte sondern auch in Restaurant- und andere Großküchen Einzug erhalten. Wenn man zudem an die landesübliche Küche denkt, die in Japan oft zubereitet wird, dann weiß man, dass sehr viele Lebensmittel, besonders Fisch, hauchdünn serviert werden. Daher die Schärfe der Messer, weshalb der Hersteller zu einer angemessenen Benutzung und Fernhaltung von Kinderhänden mahnt.

Weiterhin gilt zu beachten, dass die HAIKU Messer auch ordnungsgemäß gepflegt werden wollen, damit sie ihre sagenhafte Schärfe beibehalten. Denn auch wenn es sich bei HAIKU um Messer von höchster Qualität handelt, können diese doch durch falsche Behandlung und Handhabung erstumpfen. Es ist also ausdrücklich davon abzuraten, diese Koch- und Küchenmesser auch nur ein Mal in den Geschirrspüler zu geben. Die Salze des Geschirrspülmittels sowie die aggressive Hitze greifen die Messeroberfläche einfach zu stark an und Sie laufen so Gefahr, dass Ihre kostbaren Messer am Ende unbrauchbar werden. Darunter leidet nicht nur das Holz sondern auch der Spezialstahl, der bei der Herstellung aufwendig geschliffen und in seine scharfe Form gebracht wird. Also bitten wir Sie, die Messer lieber vorsichtig per Hand abzuwaschen, und das auch nur mit lauwarmen Wasser. Danach bitte mit einem Trockentuch sorgfältig abtrocknen.

Wenn Sie mit Ihren Messern also wie vorgesehen umgehen, werden Sie an der Ware der Firma HAIKU garantiert sehr, sehr lange Freude haben. Dies bedeutet jedoch nicht, dass die Messer nicht auch mal nachgeschärft werden müssen. Denn so hoch die Qualität der HAIKU Messerklingen auch ist, jedes Messer muss nach langer Benutzung nachgeschärft werden. Das gilt auch für HAIKU Koch- und Küchenmesser. Dafür gibt es den speziellen CHROMA HAIKU Schleifstein H-11, der genau auf die Bedürfnisse der HAIKU Klingen abgestimmt ist und vom Hersteller empfohlen wird.

Bitte sehen Sie davon ab, einen anderen, nicht firmeneigenen Schleifstein zu benutzen. Dieser könnte die kostbaren HAIKU Klingen am Ende noch komplett zerstören. Wenn Sie am Spezialstahl von HAIKU also lange Freude haben wollen, greifen Sie lieber zum CHROMA HAIKU-Schleifstein H-11, mit dem sich Ihre Messer zudem besonders schnell und leicht nachschleifen lassen. Weiterhin bietet der Hersteller dazu genaue Schleifinstruktionen.

Wenn Sie also auch der Suche sind nach einem Satz Messer, der Sie nicht nur lange begleiten wird, sondern auch eine große Auswahl an verschiedenen Messertypen für diverse Lebensmittelarten und Schneidebedürfnisse bietet, dann sind Sie bei der Firma HAIKU genau richtig. Vom Schäl-, Allzweck- und Gemüsemesser bis hin zum Brotmesser und Messer speziell fürs Schneiden von hauchdünnem Sashimi, HAIKU hat alles im Angebot. Zudem werden passende Schneidebretter und Messerblöcke angeboten, die auch auf die HAIKU Klingen abgestimmt sind und so den Qualitätserhalt der Messerklingen unterstützen.

Es gibt also zahlreiche Gründe, sich für die hochwertigen HAIKU Messer zu entscheiden, wie es auch Starköche täglich immer wieder tun. So waren sie beim Gewinn des wichtigsten Kochprofipreises der Welt bereits von immenser, instrumentaler Bedeutung und werden täglich von bekannten Chefköchen benutzt. Denn mit HAIKU erzielt man die gewünschten Schneideergebnisse und seien diese auch noch so fein. Entscheiden Sie sich also auch als Hobbykoch für die HAIKU Profimesser und haben Sie mit diesen Koch- und Küchenmessern ein Leben lang Freude in der Küche!

CHROMA Haiku Original - das Küchenmesser mit dem Falken Japanische Wertarbeit: HAIKU Messer Was Qualität angeht liegen die Japaner mit ihrer HAIKU Kochmesser Serie ganz weit vorne. Nur... mehr erfahren »
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CHROMA Haiku Original Küchenmesser

CHROMA Haiku Original - das Küchenmesser mit dem Falken

haiku original messerJapanische Wertarbeit: HAIKU Messer

Was Qualität angeht liegen die Japaner mit ihrer HAIKU Kochmesser Serie ganz weit vorne. Nur original mit dem unverwechselbaren Falken, bietet das HAIKU Sortiment für jede Gelegenheit das passende Messer. Ob zum Fleisch, Gemüse oder Brot schneiden, die Japaner haben die traditionsreiche Kunst des Schwertschmiedens auf ihr Koch- und Küchenmesser Sortiment übertragen. Aus hochwertigem Stahl gefertigt sind diese Messer nicht nur extrem scharf sondern bleiben es auch lange. Daher auch der Name HAIKU, eine japanische Dichtform in der die Verse besonders "scharf geschliffen" sind.

Der Name HAIKU wird also zum Qualitätssiegel und die japanischen Messer-Macher konstruieren ihre Messer bewusst so, dass Kunden sehr lange Freude daran haben. Denn nur so macht man sich unter Hobby- und Profiköchen zugleich einen Namen. Die japanische Messer mit einem Griff aus hochwertigem Honoki Holz haben also nicht nur in private Haushalte sondern auch in Restaurant- und andere Großküchen Einzug erhalten. Wenn man zudem an die landesübliche Küche denkt, die in Japan oft zubereitet wird, dann weiß man, dass sehr viele Lebensmittel, besonders Fisch, hauchdünn serviert werden. Daher die Schärfe der Messer, weshalb der Hersteller zu einer angemessenen Benutzung und Fernhaltung von Kinderhänden mahnt.

Weiterhin gilt zu beachten, dass die HAIKU Messer auch ordnungsgemäß gepflegt werden wollen, damit sie ihre sagenhafte Schärfe beibehalten. Denn auch wenn es sich bei HAIKU um Messer von höchster Qualität handelt, können diese doch durch falsche Behandlung und Handhabung erstumpfen. Es ist also ausdrücklich davon abzuraten, diese Koch- und Küchenmesser auch nur ein Mal in den Geschirrspüler zu geben. Die Salze des Geschirrspülmittels sowie die aggressive Hitze greifen die Messeroberfläche einfach zu stark an und Sie laufen so Gefahr, dass Ihre kostbaren Messer am Ende unbrauchbar werden. Darunter leidet nicht nur das Holz sondern auch der Spezialstahl, der bei der Herstellung aufwendig geschliffen und in seine scharfe Form gebracht wird. Also bitten wir Sie, die Messer lieber vorsichtig per Hand abzuwaschen, und das auch nur mit lauwarmen Wasser. Danach bitte mit einem Trockentuch sorgfältig abtrocknen.

Wenn Sie mit Ihren Messern also wie vorgesehen umgehen, werden Sie an der Ware der Firma HAIKU garantiert sehr, sehr lange Freude haben. Dies bedeutet jedoch nicht, dass die Messer nicht auch mal nachgeschärft werden müssen. Denn so hoch die Qualität der HAIKU Messerklingen auch ist, jedes Messer muss nach langer Benutzung nachgeschärft werden. Das gilt auch für HAIKU Koch- und Küchenmesser. Dafür gibt es den speziellen CHROMA HAIKU Schleifstein H-11, der genau auf die Bedürfnisse der HAIKU Klingen abgestimmt ist und vom Hersteller empfohlen wird.

Bitte sehen Sie davon ab, einen anderen, nicht firmeneigenen Schleifstein zu benutzen. Dieser könnte die kostbaren HAIKU Klingen am Ende noch komplett zerstören. Wenn Sie am Spezialstahl von HAIKU also lange Freude haben wollen, greifen Sie lieber zum CHROMA HAIKU-Schleifstein H-11, mit dem sich Ihre Messer zudem besonders schnell und leicht nachschleifen lassen. Weiterhin bietet der Hersteller dazu genaue Schleifinstruktionen.

Wenn Sie also auch der Suche sind nach einem Satz Messer, der Sie nicht nur lange begleiten wird, sondern auch eine große Auswahl an verschiedenen Messertypen für diverse Lebensmittelarten und Schneidebedürfnisse bietet, dann sind Sie bei der Firma HAIKU genau richtig. Vom Schäl-, Allzweck- und Gemüsemesser bis hin zum Brotmesser und Messer speziell fürs Schneiden von hauchdünnem Sashimi, HAIKU hat alles im Angebot. Zudem werden passende Schneidebretter und Messerblöcke angeboten, die auch auf die HAIKU Klingen abgestimmt sind und so den Qualitätserhalt der Messerklingen unterstützen.

Es gibt also zahlreiche Gründe, sich für die hochwertigen HAIKU Messer zu entscheiden, wie es auch Starköche täglich immer wieder tun. So waren sie beim Gewinn des wichtigsten Kochprofipreises der Welt bereits von immenser, instrumentaler Bedeutung und werden täglich von bekannten Chefköchen benutzt. Denn mit HAIKU erzielt man die gewünschten Schneideergebnisse und seien diese auch noch so fein. Entscheiden Sie sich also auch als Hobbykoch für die HAIKU Profimesser und haben Sie mit diesen Koch- und Küchenmessern ein Leben lang Freude in der Küche!

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