Filter schließen
 
  •  
von bis
 
6 von 6
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kai Shun Schinkenmesser mit Kullenschliff Kai Shun Schinkenmesser mit Kullenschliff
Kai Shun Schinkenmesser mit Kullenschliff Klingenlänge: 9.0" (23 cm) Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Einsatzgebiet: Zum...
195,00 € *
Kai Shun Santoku mit Kullenschliff 6.5 Kai Shun Santoku mit Kullenschliff 6.5
Kai Shun Santoku mit Kullenschliff 6.5 Klingenlänge: 7.0" (18,0 cm) Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Einsatzgebiet: Für alle...
199,00 € *
Kai Shun Großes Santoku Kai Shun Großes Santoku
Kai Shun Großes Santoku Klingenlänge: 7.5" (19 cm) Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Einsatzgebiet: Für alle Zwecke geeignet....
239,00 € *
Kai Shun China Kochmesser Kai Shun China Kochmesser
Kai Shun China Kochmesser Klingenlänge: 7.0" (18 cm) Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Einsatzgebiet: Zum Putzen, Schneiden und...
275,00 € *
Kai Shun Fleischgabel Kai Shun Fleischgabel
Kai Shun Fleischgabel Klingenlänge: 6.5" (16,5 cm) Grifflänge: 11,6 cm Klingenmaterial: 1.4021 Edelstahl Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Einsatzgebiet: Zum Heben und Halten von großen Bratenstücken beim Tranchieren.
189,00 € *
Kai Shun Brotmesser Kai Shun Brotmesser
Kai Shun Brotmesser Klingenlänge: 9.0" (23 cm) Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Einsatzgebiet: Ritzt harte Krusten an und...
205,00 € *
Kai Shun Schinkenmesser 9.0 Kai Shun Schinkenmesser 9.0
Kai Shun Schinkenmesser 9.0 Klingenlänge: 9.0" (23 cm) Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Einsatzgebiet: Zum gleichmäßigen und...
179,00 € *
Kai Shun Kochmesser 6.0 Kai Shun Kochmesser 6.0
Kai Shun Kochmesser 6.0 Klingenlänge: 6.0" (15 cm) Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Einsatzgebiet: Zum Putzen, Schneiden...
175,00 € *
Kai Shun Kochmesser 8.0 Kai Shun Kochmesser 8.0
Kai Shun Kochmesser 8.0 Klingenlänge: 8.0" (20 cm) Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Einsatzgebiet: Zum Putzen, Schneiden...
199,00 € *
Kai Shun Kochmesser mit Kullenschliff Kai Shun Kochmesser mit Kullenschliff
Kai Shun Kochmesser mit Kullenschliff Klingenlänge: 8.0" (20 cm) Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Einsatzgebiet: Zum...
205,00 € *
Kai Shun Kochmesser 10.0 Kai Shun Kochmesser 10.0
Kai Shun Kochmesser 10.0 Klingenlänge: 10.0" (25 cm) Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Einsatzgebiet: Zum Putzen,...
215,00 € *
Kai Shun Schinkenmesser 12.0 Kai Shun Schinkenmesser 12.0
Kai Shun Schinkenmesser 12.0 Klingenlänge: 12" (30 cm) Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: AUS8A Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Einsatzgebiet: Zum gleichmäßigen und schonenden...
173,00 € *
Kai Shun Nakiri 6.5 Kai Shun Nakiri 6.5
Kai Shun Nakiri 6.5 Klingenlänge: 6.5" (16,5 cm) Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Einsatzgebiet: Zum Putzen, Schneiden...
205,00 € *
Kai Shun Tranchiermesser Kai Shun Tranchiermesser
Kai Shun Tranchiermesser Klingenlänge: 8.0" (20 cm) Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Messer Einsatzgebiet: Das Kai Shun...
175,00 € *
Kai Shun Kleines Santoku Kai Shun Kleines Santoku
Kai Shun Kleines Santoku Klingenlänge: 5.5" (14 cm) Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Messer Einsatzgebiet: Traditionell...
123,00 € *
Kai Shun Schälmesser Kai Shun Schälmesser
Kai Shun Schälmesser Klingenlänge: 2.5" (6,0 cm) Grifflänge: 10,4 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Messer Einsatzgebiet: Für feinteilige...
99,00 € *
Kai Shun Gemüsemesser Kai Shun Gemüsemesser
Kai Shun Gemüsemesser Klingenlänge: 3.25" (8,25 cm) Grifflänge: 10,4 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Messer Einsatzgebiet: Für feinere...
99,00 € *
Kai Shun Officemesser Kai Shun Officemesser
Kai Shun Officemesser Klingenlänge: 3.6" (9,0 cm) Grifflänge: 10,4 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Messer Einsatzgebiet: Für feinere Arbeiten...
99,00 € *
Kai Shun Allzweckmesser 4.0 Kai Shun Allzweckmesser 4.0
Kai Shun Allzweckmesser 4.0 Klingenlänge: 4.0" (10 cm) Grifflänge: 10,4 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Messer Einsatzgebiet: Das Kai...
109,00 € *
Kai Shun Allzweckmesser 6.0 Kai Shun Allzweckmesser 6.0
Kai Shun Allzweckmesser 6.0 Klingenlänge: 6.0" (15 cm) Grifflänge: 10,4 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Messer Einsatzgebiet: Das Kai...
119,00 € *
Kai Shun Tomatenmesser Kai Shun Tomatenmesser
Kai Shun Tomatenmesser Klingenlänge: 6.0" (15 cm) Grifflänge: 10,4 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Messer Einsatzgebiet: Das Kai Shun...
145,00 € *
Kai Shun Steakmesser Kai Shun Steakmesser
Kai Shun Steakmesser Klingenlänge: 5.0" (12,5 cm) Grifflänge: 10,4 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Messer Einsatzgebiet: Ein Steakmesser...
109,00 € *
Kai Shun Ausbeinmesser Kai Shun Ausbeinmesser
Kai Shun Ausbeinmesser Klingenlänge: 6.0" (15 cm) Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Messer Einsatzgebiet: Ausbeinmesser...
155,00 € *
Kai Shun Gokujo Ausbeinmesser Kai Shun Gokujo Ausbeinmesser
Kai Shun Gokujo Ausbeinmesser Klingenlänge: 6" (15 cm) Grifflänge: 10,4 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Messer Einsatzgebiet: Dieses Kai...
159,00 € *
6 von 6

KAI Messer

Profi-Küchenmesser von KAI Europe

Messer, die aus Japan stammen, gelten weltweit als hervorragende Schneidwerkzeuge. Beliebt sind auch die Exemplare der Marke KAI, deren Hauptsitz sich in Tokyo befindet.

Den sogenannten Topseller der Marke stellen die gleichnamigen KAI Shun Messer dar. Bei diesen Werkzeugen handelt es sich um eine umfangreiche Serie von Damastmessern, von denen insbesondere Köche mit großer Erfahrung und / oder Leidenschaft profitieren. Beispielsweise Carsten Dohrs und Kiyoshi Hayamizu als Mitglieder der Kochelite weltweit schwören auf diese Messer.

Die Küchenmesser verbinden die fernöstliche Kunst des Schmiedens mit der europäischen Kochkunst, wodurch sich scharfe sowie langlebige Klingen ergeben. Im Kern der Shun Messer beispielweise befindet sich V-Gold-10 Stahl, welcher wiederum von dem rostfreien, namensgebenden Damaszener-Stahl in Form von 32 Schichten umgeben ist. Diese Kombination ermöglicht zeitgleich eine enorme Härte und Widerstandsfähigkeit. Die deutliche Schärfe der Werkzeuge ergibt sich durch den konvexen Schliff der Klinge, welcher es den Küchenmessern erst ermöglicht, auch durch festes Schnittmaterial zu gleiten. Als nützlich gestaltet sich hierbei auch das per Hand erfolgte Honen, wodurch ein späteres, manuelles Nachschleifen der Klinge keine negativen Konsequenzen mitbringt.

Das Ausbalancieren des Gewichtes der Shun Messer vervollkommnt das angenehme Arbeiten mit besagten Schneidwerkzeugen. Hierfür wird genau auf die Wahl des Griffes geachtet. Shun-Griffe verfügen über eine ergonomische Form, um das Festhalten der Messer möglichst angenehm zu gestalten, und bestehen aus feinem Pakka-Holz mit Laminierung. Traditionell für die Gestaltung der Griffe ist die im Querschnitt erkennbare Form einer Kastanie, die sich perfekt in menschliche Hände einfügt.

Obgleich die KAI Shun Serie sehr vielseitig ausfällt, bleibt jedes einzelne Messer dennoch ein Unikat. Dank gezielter Veredelung und der Maserung, welche sich durch den Damaszer-Stahl ergibt, wird aus jedem Exemplar ein einzigartiges Werkzeug mit individuellem Flair. Shun-Messer sind demnach keine herkömmlichen Werkzeuge, sondern Kunstwerke, in denen handwerkliches Geschick, technisches Können und ansprechende Optik vereint werden. Und obwohl sie ursprünglich aus der Schmiedekunst der Samurai-Schwerter stammen, wodurch sie einen fernöstlichen Charakter aufweisen, übersetzt die Marke KAI die Technik zur Anfertigung perfekt in die für den Westen typische Produktionsphilosophie.

Profi-Küchenmesser von KAI Europe Messer, die aus Japan stammen, gelten weltweit als hervorragende Schneidwerkzeuge. Beliebt sind auch die Exemplare der Marke KAI, deren Hauptsitz sich in Tokyo... mehr erfahren »
Fenster schließen
KAI Messer

Profi-Küchenmesser von KAI Europe

Messer, die aus Japan stammen, gelten weltweit als hervorragende Schneidwerkzeuge. Beliebt sind auch die Exemplare der Marke KAI, deren Hauptsitz sich in Tokyo befindet.

Den sogenannten Topseller der Marke stellen die gleichnamigen KAI Shun Messer dar. Bei diesen Werkzeugen handelt es sich um eine umfangreiche Serie von Damastmessern, von denen insbesondere Köche mit großer Erfahrung und / oder Leidenschaft profitieren. Beispielsweise Carsten Dohrs und Kiyoshi Hayamizu als Mitglieder der Kochelite weltweit schwören auf diese Messer.

Die Küchenmesser verbinden die fernöstliche Kunst des Schmiedens mit der europäischen Kochkunst, wodurch sich scharfe sowie langlebige Klingen ergeben. Im Kern der Shun Messer beispielweise befindet sich V-Gold-10 Stahl, welcher wiederum von dem rostfreien, namensgebenden Damaszener-Stahl in Form von 32 Schichten umgeben ist. Diese Kombination ermöglicht zeitgleich eine enorme Härte und Widerstandsfähigkeit. Die deutliche Schärfe der Werkzeuge ergibt sich durch den konvexen Schliff der Klinge, welcher es den Küchenmessern erst ermöglicht, auch durch festes Schnittmaterial zu gleiten. Als nützlich gestaltet sich hierbei auch das per Hand erfolgte Honen, wodurch ein späteres, manuelles Nachschleifen der Klinge keine negativen Konsequenzen mitbringt.

Das Ausbalancieren des Gewichtes der Shun Messer vervollkommnt das angenehme Arbeiten mit besagten Schneidwerkzeugen. Hierfür wird genau auf die Wahl des Griffes geachtet. Shun-Griffe verfügen über eine ergonomische Form, um das Festhalten der Messer möglichst angenehm zu gestalten, und bestehen aus feinem Pakka-Holz mit Laminierung. Traditionell für die Gestaltung der Griffe ist die im Querschnitt erkennbare Form einer Kastanie, die sich perfekt in menschliche Hände einfügt.

Obgleich die KAI Shun Serie sehr vielseitig ausfällt, bleibt jedes einzelne Messer dennoch ein Unikat. Dank gezielter Veredelung und der Maserung, welche sich durch den Damaszer-Stahl ergibt, wird aus jedem Exemplar ein einzigartiges Werkzeug mit individuellem Flair. Shun-Messer sind demnach keine herkömmlichen Werkzeuge, sondern Kunstwerke, in denen handwerkliches Geschick, technisches Können und ansprechende Optik vereint werden. Und obwohl sie ursprünglich aus der Schmiedekunst der Samurai-Schwerter stammen, wodurch sie einen fernöstlichen Charakter aufweisen, übersetzt die Marke KAI die Technik zur Anfertigung perfekt in die für den Westen typische Produktionsphilosophie.

Zuletzt angesehen