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CHROMA Haiku Pro Gyuto CHROMA Haiku Pro Gyuto
CHROMA Haiku Pro Gyuto 21 cm Gyuto Messer der CHROMA Haiku Pro Serie. Klingenlänge: 21 cm Das Messer ist beidseitig geschliffen Die CHROMA HAIKU PRO Messer werden zusammen mit einem Öl (Hamono Aburo) zur Rostverhinderung und Pflege der...
1.198,00 € *
CHROMA Haiku Pro Sashimi CHROMA Haiku Pro Sashimi
CHROMA Haiku Pro Sashimi 21 cm Sashimi Messer der CHROMA Haiku Pro Serie. Klingenlänge: 27 cm klassisches Sushimesser & Sashimimesser einseitig geschliffen Die CHROMA HAIKU PRO Messer werden zusammen mit einem Öl (Hamono Aburo) zur...
1.198,00 € *
CHROMA Haiku Pro Santoku CHROMA Haiku Pro Santoku
CHROMA Haiku Pro Santoku 18 cm Santoku Messer der CHROMA Haiku Pro Serie. Klingenlänge: 18 cm Das Santokumesser ist beidseitig geschliffen Messer der "drei Tugenden", perfekt für Fleisch, Fisch und Gemüse Die CHROMA HAIKU PRO...
898,00 € *
CHROMA Haiku Pro Nakiri CHROMA Haiku Pro Nakiri
CHROMA Haiku Pro Nakiri 16,5 cm Nakiri Messer der CHROMA Haiku Pro Serie. Klingenlänge: 16,5 cm Japanisches Gemüsemesser, Messer ist einseitig geschliffen Die CHROMA HAIKU PRO Messer werden zusammen mit einem Öl (Hamono Aburo) zur...
949,00 € *
CHROMA Haiku Pro Deba CHROMA Haiku Pro Deba
CHROMA Haiku Pro Deba 15 cm Deba Messer der CHROMA Haiku Pro Serie. Klingenlänge: 15 cm Einseitig geschliffen Japanisches Fischmesser Die CHROMA HAIKU PRO Messer werden zusammen mit einem Öl (Hamono Aburo) zur Rostverhinderung und Pflege...
898,00 € *
CHROMA Haiku Pro Kawamuki CHROMA Haiku Pro Kawamuki
CHROMA Haiku Pro Kawamuki 15 cm Kawamuki Messer der CHROMA Haiku Pro Serie. Klingenlänge: 15 cm Universalmesser Beidseitig geschliffen Die CHROMA HAIKU PRO Messer werden zusammen mit einem Öl (Hamono Aburo) zur Rostverhinderung und...
798,00 € *

CHROMA Haiku Pro Messer

CHROMA HAIKU PRO

CHROMA Haiku Pro MesserCHROMA Haiku Pro - Das Profimesser aus Japan

Erleben Sie die Tradition japanischer Messerschmiede und machen Sie Schneiden zu einem unglaublichen Erlebnis. Mit einem Messer aus dem Hause CHROMA Cutlery wird dieser weit entfernte Traum schon bald Realität. Lebenslange Haltungsdauer stellt für so ein Messer der Extraklasse kein Problem dar!

Das CHROMA HAIKU Pro zählt zu den Takumi Messern, wobei echte Japaner einen Takumi nicht grundlos als traditionsbewussten Meister bezeichnen. So wird besonders auf Eleganz, höchste Handwerkskunst und hochwertige Materialien Wert gelegt. Jeder einzelne Produktionsschritt erfolgt in hochwertiger und aufwändiger Handarbeit, im Ganzen sind 83 Hauptarbeitsschritte notwendig um so ein einmaliges Kunstwerk der Messerkunst entstehen zu lassen. Mit Liebe zum Detail werden die Messer nicht in einer großen Fabrik lieblos gefertigt, sondern in vier kleinen spezialisierten Werkstätten. Die Takumi Serie besteht aus den verschiedenen Modellen CHROMA HAIKU Pro, CHROMA HAIKU ITAMAE Suminagshi und CHROMA HAIKU Kurouchi.

In der Regel muss der Koch sein Messer selbst schleifen. Damit es auch überdurchschnittlichen Anforderungen gerecht wird, liefert Ihnen Master Fujii Keiichi einen Grundschliff. Aufbauend auf diesem, wird Ihnen jeder weitere Schliff erheblich leichter fallen.

Aufgrund der traditionellen Herstellung, rosten die einzigartigen Messer leider schnell. Im Gegensatz zu moderner Industrieproduktion werden hier noch natürliche Materialien verwendet, die Sie auch erfreulicherweise sofort spüren werden. Zwar verursacht die Erhaltung des CHROMA HAIKU PRO etwas Arbeit, doch es zahlt diese mit grandioser Schärfe und einem unbeschreiblichen Kochvergnügen zurück.

Deshalb ist die richtige Pflege überlebenswichtig für so ein Messer, da es ansonsten genauso wertlos wie ein stumpfes Brotmesser wird. Spülen Sie es niemals zusammen mit anderem Geschirr, das Messer wird darunter enorm leiden. Schleifen Sie es regelmäßig mit Steinen und es werden sich keine lästigen Probleme ergeben. Bevor Sie sich mehrere Messer kaufen, investieren Sie zusätzlich etwas Geld in die Steine ST-240, ST-1000 und ST-3/8. Bitte beachten Sie das vor dem Kauf!

Die Kochmesser von CHROMA Cutlery liegen wie maßgeschneidert in der Hand und eignen sich hervorragend um Fleisch, Schinken oder Kohlsorten zu Schneiden. Mit einer unfassbar spitzen Klinge wird es selbst höchsten Ansprüchen gerecht und gehört zum Pflichtbestand von Sternköchen. Wollten Sie nicht schon immer leckere Gerichte auf den Tisch zaubern? Kein Problem - das CHROMA Haiku Pro setzt ungeahnte Talente frei und macht durch sein geringes Gewicht die Zubereitung von jedem Gericht zum Kinderspiel!

CHROMA HAIKU PRO CHROMA Haiku Pro - Das Profimesser aus Japan Erleben Sie die Tradition japanischer Messerschmiede und machen Sie Schneiden zu einem unglaublichen Erlebnis. Mit einem Messer... mehr erfahren »
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CHROMA HAIKU PRO

CHROMA Haiku Pro MesserCHROMA Haiku Pro - Das Profimesser aus Japan

Erleben Sie die Tradition japanischer Messerschmiede und machen Sie Schneiden zu einem unglaublichen Erlebnis. Mit einem Messer aus dem Hause CHROMA Cutlery wird dieser weit entfernte Traum schon bald Realität. Lebenslange Haltungsdauer stellt für so ein Messer der Extraklasse kein Problem dar!

Das CHROMA HAIKU Pro zählt zu den Takumi Messern, wobei echte Japaner einen Takumi nicht grundlos als traditionsbewussten Meister bezeichnen. So wird besonders auf Eleganz, höchste Handwerkskunst und hochwertige Materialien Wert gelegt. Jeder einzelne Produktionsschritt erfolgt in hochwertiger und aufwändiger Handarbeit, im Ganzen sind 83 Hauptarbeitsschritte notwendig um so ein einmaliges Kunstwerk der Messerkunst entstehen zu lassen. Mit Liebe zum Detail werden die Messer nicht in einer großen Fabrik lieblos gefertigt, sondern in vier kleinen spezialisierten Werkstätten. Die Takumi Serie besteht aus den verschiedenen Modellen CHROMA HAIKU Pro, CHROMA HAIKU ITAMAE Suminagshi und CHROMA HAIKU Kurouchi.

In der Regel muss der Koch sein Messer selbst schleifen. Damit es auch überdurchschnittlichen Anforderungen gerecht wird, liefert Ihnen Master Fujii Keiichi einen Grundschliff. Aufbauend auf diesem, wird Ihnen jeder weitere Schliff erheblich leichter fallen.

Aufgrund der traditionellen Herstellung, rosten die einzigartigen Messer leider schnell. Im Gegensatz zu moderner Industrieproduktion werden hier noch natürliche Materialien verwendet, die Sie auch erfreulicherweise sofort spüren werden. Zwar verursacht die Erhaltung des CHROMA HAIKU PRO etwas Arbeit, doch es zahlt diese mit grandioser Schärfe und einem unbeschreiblichen Kochvergnügen zurück.

Deshalb ist die richtige Pflege überlebenswichtig für so ein Messer, da es ansonsten genauso wertlos wie ein stumpfes Brotmesser wird. Spülen Sie es niemals zusammen mit anderem Geschirr, das Messer wird darunter enorm leiden. Schleifen Sie es regelmäßig mit Steinen und es werden sich keine lästigen Probleme ergeben. Bevor Sie sich mehrere Messer kaufen, investieren Sie zusätzlich etwas Geld in die Steine ST-240, ST-1000 und ST-3/8. Bitte beachten Sie das vor dem Kauf!

Die Kochmesser von CHROMA Cutlery liegen wie maßgeschneidert in der Hand und eignen sich hervorragend um Fleisch, Schinken oder Kohlsorten zu Schneiden. Mit einer unfassbar spitzen Klinge wird es selbst höchsten Ansprüchen gerecht und gehört zum Pflichtbestand von Sternköchen. Wollten Sie nicht schon immer leckere Gerichte auf den Tisch zaubern? Kein Problem - das CHROMA Haiku Pro setzt ungeahnte Talente frei und macht durch sein geringes Gewicht die Zubereitung von jedem Gericht zum Kinderspiel!

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