Filter schließen
 
  •  
von bis
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kai Wasabi Deba 4.25
Kai Wasabi Deba 4.25
Kai Wasabi Deba 4.25 Klingenlänge: 4.25" (10,5 cm) t=2.5 Grifflänge: 12,6 cm Klingenmaterial: Polierter Edelstahl Schliff: einseitig Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination Klingenhärte: 58±1 HRC Einsatzgebiet:...
41,95 € *
Kai Wasabi Allzweckmesser 4.0
Kai Wasabi Allzweckmesser 4.0
Kai Wasabi Allzweckmesser 4.0 Klingenlänge: 4.0" ( 10,0 cm) Grifflänge: 12,6 cm Klingenmaterial: Polierter Edelstahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination Einsatzgebiet: Zum Zubereiten von...
39,95 € *
Kai Wasabi Kochmesser 6.0
Kai Wasabi Kochmesser 6.0
Kai Wasabi Kochmesser 6.0 Klingenlänge: 6.0" (15 cm) Grifflänge: 12,6 cm Klingenmaterial: Polierter Edelstahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination Klingenhärte: 58±1 HRC Einsatzgebiet: Zum...
44,95 € *
Kai Wasabi Deba 6.0
Kai Wasabi Deba 6.0
Kai Wasabi Deba 6.0 Klingenlänge: 6.0" (15 cm) t=5.0 Grifflänge: 12,6 cm Klingenmaterial: Polierter Edelstahl Schliff: einseitig Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination Klingenhärte: 58±1 HRC Einsatzgebiet:...
63,95 € *
Kai Wasabi Allzweckmesser 6.0
Kai Wasabi Allzweckmesser 6.0
Kai Wasabi Allzweckmesser 6.0 Klingenlänge: 6.0" (15 cm) Grifflänge: 12,6 cm Klingenmaterial: Polierter Edelstahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination Klingenhärte: 58±1 HRC Einsatzgebiet: Zum...
41,95 € *
Kai Wasabi Yanagiba 6.0
Kai Wasabi Yanagiba 6.0
Kai Wasabi Yanagiba 6.0 Klingenlänge: 6.0" (15 cm) Grifflänge: 12,6 cm Klingenmaterial: Polierter Edelstahl Schliff: einseitig Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination Klingenhärte: 58±1 HRC Einsatzgebiet:...
44,95 € *
Kai Wasabi Nakiri 6.5
Kai Wasabi Nakiri 6.5
Kai Wasabi Nakiri 6.5 Klingenlänge: 6.5" ( 16,5 cm) Grifflänge: 12,6 cm Klingenmaterial: Polierter Edelstahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination Klingenhärte: 58±1 HRC Einsatzgebiet: Zum...
46,95 € *
Kai Wasabi Santoku 6.5
Kai Wasabi Santoku 6.5
Kai Wasabi Santoku 6.5 Klingenlänge: 6.5" (16,5 cm) Grifflänge: 12,6 cm Klingenmaterial: Polierter Edelstahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination Klingenhärte: 58±1 HRC Einsatzgebiet: Für alle...
46,95 € *
Kai Wasabi Kochmesser 8.0
Kai Wasabi Kochmesser 8.0
Kai Wasabi Kochmesser 8.0 Klingenlänge: 8.0" (20,0 cm) Grifflänge: 12,6 cm Klingenmaterial: Polierter Edelstahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination Klingenhärte: 58±1 HRC Einsatzgebiet: Zum...
51,95 € *
Kai Wasabi Deba 8.25
Kai Wasabi Deba 8.25
Kai Wasabi Deba 8.25 Klingenlänge: 8.25" (21 cm) Grifflänge: 12,6 cm Klingenmaterial: Polierter Edelstahl Schliff: einseitig Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination Klingenhärte: 58±1 HRC Einsatzgebiet: Fischmesser...
57,95 € *
Kai Wasabi Yanagiba 8.25
Kai Wasabi Yanagiba 8.25
Kai Wasabi Yanagiba 8.25 Klingenlänge: 8.25" ( 21 cm) Grifflänge: 12,6 cm Klingenmaterial: Polierter Edelstahl Schliff: einseitig Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination Klingenhärte: 58±1 HRC Einsatzgebiet:...
45,95 € *
Kai Wasabi Brotmesser 9.0
Kai Wasabi Brotmesser 9.0
Kai Wasabi Brotmesser 9.0 Klingenlänge: 9.0" ( 23,0 cm) Grifflänge: 12,6 cm Klingenmaterial: Polierter Edelstahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination Klingenhärte: 58±1 HRC Einsatzgebiet: Ritzt...
61,95 € *
Kai Wasabi Yanagiba 9.5
Kai Wasabi Yanagiba 9.5
Kai Wasabi Yanagiba 9.5 Klingenlänge: 9.5" ( 24 cm) Grifflänge: 12,6 cm Klingenmaterial: Polierter Edelstahl Schliff: einseitig Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination Einsatzgebiet: Sushi-Messer (Yanagiba) werden...
46,95 € *
Kai Wasabi Schinkenmesser 9.0
Kai Wasabi Schinkenmesser 9.0
Kai Wasabi Schinkenmesser 9.0 Klingenlänge: 9.0" ( 23,0 cm) Grifflänge: 12,6 cm Klingenmaterial: Polierter Edelstahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination Klingenhärte: 58±1 HRC Einsatzgebiet:...
56,95 € *
Kai Wasabi Messerblock unbestückt
Kai Wasabi Messerblock unbestückt
Kai Wasabi Messerblock unbestückt In dem Eichholzblock für die Wasabi Messer finden acht Messer ihren Platz. Der geölte Wasabi Messerblock ist so zerlegbar, dass man die einzelnen Messerschächte problemlos reinigen kann. Der Block ist...
129,00 € *
Kai Wasabi Messerblock bestückt
Kai Wasabi Messerblock bestückt
Kai Wasabi Messerblock bestückt In dem Eichholzblock für die Wasabi Messer finden acht Messer ihren Platz. Der geölte Block ist so zerlegbar, dass man die einzelnen Messerschächte problemlos reinigen kann.
485,00 € *

Kai Wasabi Kochmesser

KAI WASABI Black Küchenmesser

Kai Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Küchenmesser, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair.

Für die KAI Wasabi Black Reihe wurde ein Griff entwickelt, dessen besondere Kombination aus Bambuspuder und Polyphropylen optimale Hygiene bietet – auch durch die natürlich antibakterielle Wirkung der Bambusanteile. Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge komplett, so dass die Klinge fest mit dem Heft verbunden ist und sich zum anderen kein Schmutz einlagert - Großküchentauglichkeit garantiert.

KAI WASABI Black Küchenmesser Kai Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Küchenmesser, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte,... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kai Wasabi Kochmesser

KAI WASABI Black Küchenmesser

Kai Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Küchenmesser, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair.

Für die KAI Wasabi Black Reihe wurde ein Griff entwickelt, dessen besondere Kombination aus Bambuspuder und Polyphropylen optimale Hygiene bietet – auch durch die natürlich antibakterielle Wirkung der Bambusanteile. Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge komplett, so dass die Klinge fest mit dem Heft verbunden ist und sich zum anderen kein Schmutz einlagert - Großküchentauglichkeit garantiert.

Zuletzt angesehen