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TDM-1715
KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Tourniermesser
Das Tourniermesser TDM-1715 (oder Schälmesser) der Shun Premier Tim Mälzer Serie hat eine schnabelartige Klingenform, die sich besonders gut zum Tournieren von Obst und Gemüse eignet. Im Onlineshop chef-kochmesser.de jetzt bestellen.
135,00 € *
SHI HOU 3 Messer
SHI HOU 3 Kochmesser
SHI HOU 3 Kochmesser BZ-0026 von kai ✓ Ein echtes Sammlerstück für Damaszenerstahl Liebhaber. Die Auflage des Messers wurde auf 200 Stück limitiert. Handgeschmiedet ✓
1.395,00 € *
Seki Magoroku Composite Nakiri
Seki Magoroku Composite Nakiri
Seki Magoroku Composite Messer ✓ Modell: Nakiri MGC-0428 ✓ Jetzt bei chef-kochmesser.de versandkostenfrei bestellen. Wir lieben japanische Küchenmesser.
239,00 € *
Seki Magoroku Composite Brotmesser
Seki Magoroku Composite Brotmesser
Seki Magoroku Composite Messer ✓ Modell: Brotmesser MGC-0405 ✓ Jetzt bei chef-kochmesser.de versandkostenfrei bestellen. Wir lieben japanische Küchenmesser.
249,00 € *
Seki Magoroku Composite Schinkenmesser
Seki Magoroku Composite Schinkenmesser
Seki Magoroku Composite Messer ✓ Modell: Schinkenmesser MGC-0404 ✓ Jetzt bei chef-kochmesser.de versandkostenfrei bestellen. Wir lieben japanische Küchenmesser.
249,00 € *
Seki Magoroku Composite Fleischmesser
Seki Magoroku Composite Fleischmesser
Seki Magoroku Composite Messer ✓ Modell: Fleischmesser MGC-0468 ✓ Jetzt bei chef-kochmesser.de versandkostenfrei bestellen. Wir lieben japanische Küchenmesser.
229,00 € *
Seki Magoroku Composite Kochmesser
Seki Magoroku Composite Kochmesser
Seki Magoroku Composite Messer ✓ Modell: Kochmesser MGC-0406 ✓ Jetzt bei chef-kochmesser.de versandkostenfrei bestellen. Wir lieben japanische Küchenmesser.
249,00 € *
Seki Magoroku Composite Santoku
Seki Magoroku Composite Santoku
Seki Magoroku Composite Messer ✓ Modell: Santokumesser MGC-0402 ✓ Jetzt bei chef-kochmesser.de versandkostenfrei bestellen. Wir lieben japanische Küchenmesser.
239,00 € *
Seki Magoroku Composite Allzweckmesser
Seki Magoroku Composite Allzweckmesser
Seki Magoroku Composite Messer ✓ Modell: Allzweckmesser MGC-0401 ✓ Jetzt bei chef-kochmesser.de versandkostenfrei bestellen. Wir lieben japanische Küchenmesser.
189,00 € *
Seki Magoroku Composite Officemesser
Seki Magoroku Composite Officemesser
Seki Magoroku Composite Messer ✓ Modell: Officemesser MGC-0400 ✓ Jetzt bei chef-kochmesser.de versandkostenfrei bestellen. Wir lieben japanische Küchenmesser.
179,00 € *
Michel Bras - Kleines Küchenmesser
Michel Bras kleines Küchenmesser
Kleines Küchenmesser #BK-0001 von Michel Bras. Edles Design und hohe Funktionalität zeichnen diese Messerkollektion aus. In Zusammenarbeit von Sternekoch Michel Bras und kai entwickelt.
265,00 € *
Usuba SHUN PRO SHO 16,5 cm
Usuba SHUN PRO SHO 16,5 cm
KAI SHUN PRO SHO Yanagiba Messer von Kai Europe. Traditionelles japanisches Messer, einseitig geschliffenen. Die Messerform Yanagiba wird in Japan für die professionelle Fischküche genutzt. Jetzt im Messer-Shop versandkostenfrei bestellen.
199,00 € *
Deba SHUN PRO SHO 10,5 cm
Deba SHUN PRO SHO 10,5 cm
KAI SHUN PRO SHO Küchenmesser von Kai Europe sind einseitig geschliffen. Diese Serie ergänzt die Kollektion der Shun Classic Messer durch die traditionellen, einseitig geschliffenen, japanischen Klingenformen.
129,00 € *
Deba SHUN PRO SHO 16,5 cm
Deba SHUN PRO SHO 16,5 cm
KAI SHUN PRO SHO Deba Messer von Kai Europe. Traditionelles japanisches Messer, einseitig geschliffenen. Messerform Deba - Jetzt im Messer-Shop versandkostenfrei bestellen.
229,00 € *
Deba SHUN PRO SHO 21 cm
Deba SHUN PRO SHO 21 cm
KAI SHUN PRO SHO Deba Messer von Kai Europe. Traditionelles japanisches Messer, einseitig geschliffenen. Messerform Deba - Jetzt im Messer-Shop versandkostenfrei bestellen.
229,00 € *
Yanagiba Messer - KAI SHUN PRO SHO
Yanagiba SHUN PRO SHO 21 cm
KAI SHUN PRO SHO Yanagiba Messer von Kai Europe. Traditionelles japanisches Messer, einseitig geschliffenen. Die Messerform Yanagiba wird in Japan für die professionelle Fischküche genutzt. Jetzt im Messer-Shop versandkostenfrei bestellen.
179,00 € *
Yanagiba SHUN PRO SHO 27 cm
Yanagiba SHUN PRO SHO 27 cm
KAI SHUN PRO SHO Yanagiba Messer von Kai Europe. Traditionelles japanisches Messer, einseitig geschliffenen. Die Messerform Yanagiba wird in Japan für die professionelle Fischküche genutzt. Jetzt im Messer-Shop versandkostenfrei bestellen.
209,00 € *
Yanagiba Küchenmesser - Profiküchenmesser aus Japan
Yanagiba SHUN PRO SHO 24 cm
KAI SHUN PRO SHO Yanagiba Messer von Kai Europe. Traditionelles japanisches Messer, einseitig geschliffenen. Die Messerform Yanagiba wird in Japan für die professionelle Fischküche genutzt. Jetzt im Messer-Shop versandkostenfrei bestellen.
189,00 € *
KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Santoku 15 cm
KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Santoku 15 cm
Kai Shun Premier Tim Mälzer Santoku 15 cm Wissenswertes zu den Küchenmessern... Klingen der Shun Premier Tim Mälzer Messer Der Klingenkern besteht bei dieser Messerserie von KAI Europe aus extrem harten VG Max Stahl. Ummantelt wird...
189,00 € *
KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Kochmesser 14 cm
KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Kochmesser 14 cm
Kai Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser 14 cm Klingenlänge: 6.0" (15,0 cm) Grifflänge: 11 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Walnuss-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC
189,00 € *
KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Fleischgabel
KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Fleischgabel
Kai Shun Premier Tim Mälzer Fleischgabel Klingenlänge: 6.5" (16,5 cm) Grifflänge: 11,0 cm Klingenmaterial: 1.4021 Edelstahl Griffmaterial: laminiertes Walnuss-Holz
185,00 € *
KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Steakmesserset (2 Stück)
KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Steakmesserset (2...
Kai Shun Premier Tim Mälzer Steakmesserset (2 Stück)
279,00 € *
Kai Seki Magoroku Vintage Kochmesser
Kai Seki Magoroku Vintage Kochmesser
Kai Seki Magoroku Vintage Kochmesser 8.0 Klingenlänge: 8.0" (20,0 cm) Grifflänge: 10,5 cm Klingenmaterial: 3-Lagen Kohlenstoff-Stahl Griffmaterial: japanische Birke Klingenhärte: 59±1 HRC Einsatzgebiet: Zum Putzen, Schneiden und...
114,00 € *
Kai Seki Magoroku Vintage Fleischmesser
Kai Seki Magoroku Vintage Fleischmesser
Kai Seki Magoroku Vintage Fleischmesser 7.0 Klingenlänge: 7.0" (18,0 cm) Grifflänge: 10,5 cm Klingenmaterial: 3-Lagen Kohlenstoff-Stahl Griffmaterial: japanische Birke Klingenhärte: 59±1 HRC Einsatzgebiet: Zum gleichmäßigen und...
99,00 € *
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KAI Messer

Profi-Küchenmesser von KAI Europe

Messer, die aus Japan stammen, gelten weltweit als hervorragende Schneidwerkzeuge. Beliebt sind auch die Exemplare der Marke KAI, deren Hauptsitz sich in Tokyo befindet.

Den sogenannten Topseller der Marke stellen die gleichnamigen KAI Shun Messer dar. Bei diesen Werkzeugen handelt es sich um eine umfangreiche Serie von Damastmessern, von denen insbesondere Köche mit großer Erfahrung und / oder Leidenschaft profitieren. Beispielsweise Carsten Dohrs und Kiyoshi Hayamizu als Mitglieder der Kochelite weltweit schwören auf diese Messer.

Die Küchenmesser verbinden die fernöstliche Kunst des Schmiedens mit der europäischen Kochkunst, wodurch sich scharfe sowie langlebige Klingen ergeben. Im Kern der Shun Messer beispielweise befindet sich V-Gold-10 Stahl, welcher wiederum von dem rostfreien, namensgebenden Damaszener-Stahl in Form von 32 Schichten umgeben ist. Diese Kombination ermöglicht zeitgleich eine enorme Härte und Widerstandsfähigkeit. Die deutliche Schärfe der Werkzeuge ergibt sich durch den konvexen Schliff der Klinge, welcher es den Küchenmessern erst ermöglicht, auch durch festes Schnittmaterial zu gleiten. Als nützlich gestaltet sich hierbei auch das per Hand erfolgte Honen, wodurch ein späteres, manuelles Nachschleifen der Klinge keine negativen Konsequenzen mitbringt.

Das Ausbalancieren des Gewichtes der Shun Messer vervollkommnt das angenehme Arbeiten mit besagten Schneidwerkzeugen. Hierfür wird genau auf die Wahl des Griffes geachtet. Shun-Griffe verfügen über eine ergonomische Form, um das Festhalten der Messer möglichst angenehm zu gestalten, und bestehen aus feinem Pakka-Holz mit Laminierung. Traditionell für die Gestaltung der Griffe ist die im Querschnitt erkennbare Form einer Kastanie, die sich perfekt in menschliche Hände einfügt.

Obgleich die KAI Shun Serie sehr vielseitig ausfällt, bleibt jedes einzelne Messer dennoch ein Unikat. Dank gezielter Veredelung und der Maserung, welche sich durch den Damaszer-Stahl ergibt, wird aus jedem Exemplar ein einzigartiges Werkzeug mit individuellem Flair. Shun-Messer sind demnach keine herkömmlichen Werkzeuge, sondern Kunstwerke, in denen handwerkliches Geschick, technisches Können und ansprechende Optik vereint werden. Und obwohl sie ursprünglich aus der Schmiedekunst der Samurai-Schwerter stammen, wodurch sie einen fernöstlichen Charakter aufweisen, übersetzt die Marke KAI die Technik zur Anfertigung perfekt in die für den Westen typische Produktionsphilosophie.

Profi-Küchenmesser von KAI Europe Messer, die aus Japan stammen, gelten weltweit als hervorragende Schneidwerkzeuge. Beliebt sind auch die Exemplare der Marke KAI, deren Hauptsitz sich in Tokyo... mehr erfahren »
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KAI Messer

Profi-Küchenmesser von KAI Europe

Messer, die aus Japan stammen, gelten weltweit als hervorragende Schneidwerkzeuge. Beliebt sind auch die Exemplare der Marke KAI, deren Hauptsitz sich in Tokyo befindet.

Den sogenannten Topseller der Marke stellen die gleichnamigen KAI Shun Messer dar. Bei diesen Werkzeugen handelt es sich um eine umfangreiche Serie von Damastmessern, von denen insbesondere Köche mit großer Erfahrung und / oder Leidenschaft profitieren. Beispielsweise Carsten Dohrs und Kiyoshi Hayamizu als Mitglieder der Kochelite weltweit schwören auf diese Messer.

Die Küchenmesser verbinden die fernöstliche Kunst des Schmiedens mit der europäischen Kochkunst, wodurch sich scharfe sowie langlebige Klingen ergeben. Im Kern der Shun Messer beispielweise befindet sich V-Gold-10 Stahl, welcher wiederum von dem rostfreien, namensgebenden Damaszener-Stahl in Form von 32 Schichten umgeben ist. Diese Kombination ermöglicht zeitgleich eine enorme Härte und Widerstandsfähigkeit. Die deutliche Schärfe der Werkzeuge ergibt sich durch den konvexen Schliff der Klinge, welcher es den Küchenmessern erst ermöglicht, auch durch festes Schnittmaterial zu gleiten. Als nützlich gestaltet sich hierbei auch das per Hand erfolgte Honen, wodurch ein späteres, manuelles Nachschleifen der Klinge keine negativen Konsequenzen mitbringt.

Das Ausbalancieren des Gewichtes der Shun Messer vervollkommnt das angenehme Arbeiten mit besagten Schneidwerkzeugen. Hierfür wird genau auf die Wahl des Griffes geachtet. Shun-Griffe verfügen über eine ergonomische Form, um das Festhalten der Messer möglichst angenehm zu gestalten, und bestehen aus feinem Pakka-Holz mit Laminierung. Traditionell für die Gestaltung der Griffe ist die im Querschnitt erkennbare Form einer Kastanie, die sich perfekt in menschliche Hände einfügt.

Obgleich die KAI Shun Serie sehr vielseitig ausfällt, bleibt jedes einzelne Messer dennoch ein Unikat. Dank gezielter Veredelung und der Maserung, welche sich durch den Damaszer-Stahl ergibt, wird aus jedem Exemplar ein einzigartiges Werkzeug mit individuellem Flair. Shun-Messer sind demnach keine herkömmlichen Werkzeuge, sondern Kunstwerke, in denen handwerkliches Geschick, technisches Können und ansprechende Optik vereint werden. Und obwohl sie ursprünglich aus der Schmiedekunst der Samurai-Schwerter stammen, wodurch sie einen fernöstlichen Charakter aufweisen, übersetzt die Marke KAI die Technik zur Anfertigung perfekt in die für den Westen typische Produktionsphilosophie.

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