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Kai Pure Komachi 2 - Brotmesser Kai Pure Komachi 2 - Brotmesser
Kai Pure Komachi 2 - Brotmesser Klingenlänge: 8.0" (20,0 cm) Grifflänge: 11,5 cm Klingenmaterial: Beschichteter Kohlenstoffstahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: Hochwertiges Polyprophylen
23,50 € *
Kai Pure Komachi 2 - Allzweckmesser Kai Pure Komachi 2 - Allzweckmesser
Kai Pure Komachi 2 Allzweckmesser Klingenlänge: 4.0" (10,0 cm) Grifflänge: 11,5 cm Klingenmaterial: Beschichteter Kohlenstoffstahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: Hochwertiges Polyprophylen
13,00 € *
Kai Pure Komachi 2 - Santoku Messer Kai Pure Komachi 2 - Santoku Messer
Kai Pure Komachi 2 - Santoku Messer Klingenlänge: 6.0" (15,0 cm) Grifflänge: 11,5 cm Klingenmaterial: Beschichteter Kohlenstoffstahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: Hochwertiges Polyprophylen
19,00 € *
KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Schinkenmesser KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Schinkenmesser
Kai Shun Premier Tim Mälzer Schinkenmesser - zum gleichmäßigen und schonenden Tranchieren.
215,00 € *
KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Brotmesser KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Brotmesser
Kai Shun Premier Tim Mälzer Brotmesser - ritzt harte Krusten an und zerteilt die weiche Krume gleichmäßig. Auch für große Obstsorten wie z.B. Ananas.
219,00 € *
KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Kochmesser KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Kochmesser
TDM-1706 Kochmesser der Kai Shun Premier Tim Mälzer Serie - Zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüse und Kräutern. Das Kochmesser jetzt versandkostenfrei bestellen.
219,00 € *
KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Allzweckmesser KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Allzweckmesser
Kai Shun Premier Tim Mälzer Allzweckmesser - zum Zubereiten von Gemüser jeglicher Art.
149,00 € *
KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Santoku KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Santoku
Kai Shun Premier Tim Mälzer Santoku TDM-1702 - Traditionelles, japanisches Allzweckmesser (Santoku). ✓ Tim Mälzer Messer kaufen bei chef-kochmesser.de ✓ 32-Lagen Küchenmesser aus Damaszener-Stahl ✓ Versandkostenfreie Lieferung
209,00 € *
KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Officemesser KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Officemesser
TDM-1700 Kai Shun Premier Tim Mälzer Officemesser - zum Schälen, Schneiden, Putzen und Garnieren von Obst und Gemüse, zum Vorbereiten von Fleisch. Jetzt bei chef-kochmesser.de versandkostenfrei bestellen.
139,00 € *
Kai Shun Magnet Messerblock Eiche, drehbar/Granitsockel Kai Shun Magnet Messerblock Eiche,...
Kai Shun Magnet Messerblock Eiche Einsatzgebiet: An der Eichenholzfläche des Messerblocks bleiben die Klingen durch das Magnetsystem haften. Der Fuss des Messerblock ist aus schwarzem Granit. Durch das eingearbeitete Kunststofflager ist...
439,95 € *
Kai Shun Allzweckmesser 6.0 Linkshand Kai Shun Allzweckmesser 6.0 Linkshand
Kai Shun Allzweckmesser 6.0 für Linkshand Klingenlänge: 6.0" ( 15 cm) Grifflänge: 10,4 cm Klingenmaterial: Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: Transparenter Kunststoff Klingenhärte: 62± HRC Messer Einsatzgebiet: Das Kai...
129,00 € *
Kai Shun Kochmesser 8.0 Linkshand Kai Shun Kochmesser 8.0 Linkshand
Kai Shun Kochmesser 8.0 Linkshand Klingenlänge: 8.0" (20 cm) Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 65± HRC Einsatzgebiet: Nur für Linkshänder...
209,00 € *
Kai Shun Santoku Messer 7.0 Linkshand Kai Shun Santoku Messer 7.0 Linkshand
Kai Shun Santoku Messer 7.0 Linkshand Klingenlänge: 7.0" (18 cm) Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: Pakka-Holz laminiert Klingenhärte: 62± HRC Einsatzgebiet: Nur für Linkshänder...
199,00 € *
Kai Seki Magoroku Santoku - Red Wood Kai Seki Magoroku Santoku - Red Wood
Kai Seki Magoroku Santoku - Red Wood Klingenlänge: 16,5 cm Grifflänge: 13,4 cm Klingenmaterial: Polierter hochwertiger Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: Red-Wood-Holz m. Polypropylen-Zwinge Klingenhärte: 58±1 HRC Einsatzgebiet:...
71,95 € *
Kai Seki Magoroku Schinkenmesser - Red Wood Kai Seki Magoroku Schinkenmesser - Red Wood
Kai Seki Magoroku Schinkenmesser - Red Wood Klingenlänge: 20,0 mm Grifflänge: 13,4 cm Klingenmaterial: Polierter hochwertiger Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: Red-Wood-Holz m. Polypropylen-Zwinge Klingenhärte: 58±1 HRC...
71,95 € *
Kai Seki Magoroku Officemesser - Red Wood Kai Seki Magoroku Officemesser - Red Wood
Kai Seki Magoroku Officemesser - Red Wood Klingenlänge: 10,0 cm Grifflänge: 13,4 cm Klingenmaterial: Polierter hochwertiger Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: Red-Wood-Holz m. Polypropylen-Zwinge Klingenhärte: 58±1 HRC...
49,95 € *
Kai Seki Magoroku Allzweckmesser - Red Wood Kai Seki Magoroku Allzweckmesser - Red Wood
Kai Seki Magoroku Allzweckmesser - Red Wood Klingenlänge: 15,0 cm Grifflänge: 13,4 cm Klingenmaterial: Polierter hochwertiger Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: Red-Wood-Holz m. Polypropylen-Zwinge Klingenhärte: 58±1 HRC...
52,95 € *
Kai Seki Magoroku Kochmesser 15.0 - Red Wood Kai Seki Magoroku Kochmesser 15.0 - Red Wood
Kai Seki Magoroku Kochmesser 15.0 - Red Wood Klingenlänge: 15,0 cm Grifflänge: 13,4 cm Klingenmaterial: Polierter hochwertiger Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: Red-Wood-Holz m. Polypropylen-Zwinge Klingenhärte: 58±1 HRC...
69,50 € *
Kai Seki Magoroku Kochmesser 20.0 - Red Wood Kai Seki Magoroku Kochmesser 20.0 - Red Wood
Kai Seki Magoroku Kochmesser 20.0 - Red Wood Klingenlänge: 20,0 cm Grifflänge: 13,4 cm Klingenmaterial: Polierter hochwertiger Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: Red-Wood-Holz m. Polypropylen-Zwinge Klingenhärte: 58±1 HRC...
76,95 € *
Kai Seki Magoroku Brotmesser - Red Wood Kai Seki Magoroku Brotmesser - Red Wood
Kai Seki Magoroku Brotmesser - Red Wood Klingenlänge: 22,5cm Grifflänge: 13,4 cm Klingenmaterial: Polierter hochwertiger Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: Red-Wood-Holz m. Polypropylen-Zwinge Klingenhärte: 58±1 HRC Einsatzgebiet:...
87,95 € *
Kai Wasabi Kochmesser 9.5" (23,5 cm) Kai Wasabi Kochmesser 9.5" (23,5 cm)
Kai Wasabi Kochmesser 9.5" (23,5 cm) Klingenlänge: 9.5" (23,5 cm) Grifflänge: 12,6 cm Klingenmaterial: Polierter Edelstahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination Einsatzgebiet:
61,95 € *
Kai Wasabi Messerblock bestückt Kai Wasabi Messerblock bestückt
Kai Wasabi Messerblock bestückt In dem Eichholzblock für die Wasabi Messer finden acht Messer ihren Platz. Der geölte Block ist so zerlegbar, dass man die einzelnen Messerschächte problemlos reinigen kann.
499,00 € *
Kai Wasabi Messerblock unbestückt Kai Wasabi Messerblock unbestückt
Kai Wasabi Messerblock unbestückt In dem Eichholzblock für die Wasabi Messer finden acht Messer ihren Platz. Der geölte Wasabi Messerblock ist so zerlegbar, dass man die einzelnen Messerschächte problemlos reinigen kann. Der Block ist...
139,00 € *
Kai Wasabi Deba 4.25 Kai Wasabi Deba 4.25
Kai Wasabi Deba 4.25 Klingenlänge: 4.25" (10,5 cm) t=2.5 Grifflänge: 12,6 cm Klingenmaterial: Polierter Edelstahl Schliff: einseitig Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination Klingenhärte: 58±1 HRC Einsatzgebiet:...
42,95 € *
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KAI Messer

Profi-Küchenmesser von KAI Europe

Messer, die aus Japan stammen, gelten weltweit als hervorragende Schneidwerkzeuge. Beliebt sind auch die Exemplare der Marke KAI, deren Hauptsitz sich in Tokyo befindet.

Den sogenannten Topseller der Marke stellen die gleichnamigen KAI Shun Messer dar. Bei diesen Werkzeugen handelt es sich um eine umfangreiche Serie von Damastmessern, von denen insbesondere Köche mit großer Erfahrung und / oder Leidenschaft profitieren. Beispielsweise Carsten Dohrs und Kiyoshi Hayamizu als Mitglieder der Kochelite weltweit schwören auf diese Messer.

Die Küchenmesser verbinden die fernöstliche Kunst des Schmiedens mit der europäischen Kochkunst, wodurch sich scharfe sowie langlebige Klingen ergeben. Im Kern der Shun Messer beispielweise befindet sich V-Gold-10 Stahl, welcher wiederum von dem rostfreien, namensgebenden Damaszener-Stahl in Form von 32 Schichten umgeben ist. Diese Kombination ermöglicht zeitgleich eine enorme Härte und Widerstandsfähigkeit. Die deutliche Schärfe der Werkzeuge ergibt sich durch den konvexen Schliff der Klinge, welcher es den Küchenmessern erst ermöglicht, auch durch festes Schnittmaterial zu gleiten. Als nützlich gestaltet sich hierbei auch das per Hand erfolgte Honen, wodurch ein späteres, manuelles Nachschleifen der Klinge keine negativen Konsequenzen mitbringt.

Das Ausbalancieren des Gewichtes der Shun Messer vervollkommnt das angenehme Arbeiten mit besagten Schneidwerkzeugen. Hierfür wird genau auf die Wahl des Griffes geachtet. Shun-Griffe verfügen über eine ergonomische Form, um das Festhalten der Messer möglichst angenehm zu gestalten, und bestehen aus feinem Pakka-Holz mit Laminierung. Traditionell für die Gestaltung der Griffe ist die im Querschnitt erkennbare Form einer Kastanie, die sich perfekt in menschliche Hände einfügt.

Obgleich die KAI Shun Serie sehr vielseitig ausfällt, bleibt jedes einzelne Messer dennoch ein Unikat. Dank gezielter Veredelung und der Maserung, welche sich durch den Damaszer-Stahl ergibt, wird aus jedem Exemplar ein einzigartiges Werkzeug mit individuellem Flair. Shun-Messer sind demnach keine herkömmlichen Werkzeuge, sondern Kunstwerke, in denen handwerkliches Geschick, technisches Können und ansprechende Optik vereint werden. Und obwohl sie ursprünglich aus der Schmiedekunst der Samurai-Schwerter stammen, wodurch sie einen fernöstlichen Charakter aufweisen, übersetzt die Marke KAI die Technik zur Anfertigung perfekt in die für den Westen typische Produktionsphilosophie.

Profi-Küchenmesser von KAI Europe Messer, die aus Japan stammen, gelten weltweit als hervorragende Schneidwerkzeuge. Beliebt sind auch die Exemplare der Marke KAI, deren Hauptsitz sich in Tokyo... mehr erfahren »
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KAI Messer

Profi-Küchenmesser von KAI Europe

Messer, die aus Japan stammen, gelten weltweit als hervorragende Schneidwerkzeuge. Beliebt sind auch die Exemplare der Marke KAI, deren Hauptsitz sich in Tokyo befindet.

Den sogenannten Topseller der Marke stellen die gleichnamigen KAI Shun Messer dar. Bei diesen Werkzeugen handelt es sich um eine umfangreiche Serie von Damastmessern, von denen insbesondere Köche mit großer Erfahrung und / oder Leidenschaft profitieren. Beispielsweise Carsten Dohrs und Kiyoshi Hayamizu als Mitglieder der Kochelite weltweit schwören auf diese Messer.

Die Küchenmesser verbinden die fernöstliche Kunst des Schmiedens mit der europäischen Kochkunst, wodurch sich scharfe sowie langlebige Klingen ergeben. Im Kern der Shun Messer beispielweise befindet sich V-Gold-10 Stahl, welcher wiederum von dem rostfreien, namensgebenden Damaszener-Stahl in Form von 32 Schichten umgeben ist. Diese Kombination ermöglicht zeitgleich eine enorme Härte und Widerstandsfähigkeit. Die deutliche Schärfe der Werkzeuge ergibt sich durch den konvexen Schliff der Klinge, welcher es den Küchenmessern erst ermöglicht, auch durch festes Schnittmaterial zu gleiten. Als nützlich gestaltet sich hierbei auch das per Hand erfolgte Honen, wodurch ein späteres, manuelles Nachschleifen der Klinge keine negativen Konsequenzen mitbringt.

Das Ausbalancieren des Gewichtes der Shun Messer vervollkommnt das angenehme Arbeiten mit besagten Schneidwerkzeugen. Hierfür wird genau auf die Wahl des Griffes geachtet. Shun-Griffe verfügen über eine ergonomische Form, um das Festhalten der Messer möglichst angenehm zu gestalten, und bestehen aus feinem Pakka-Holz mit Laminierung. Traditionell für die Gestaltung der Griffe ist die im Querschnitt erkennbare Form einer Kastanie, die sich perfekt in menschliche Hände einfügt.

Obgleich die KAI Shun Serie sehr vielseitig ausfällt, bleibt jedes einzelne Messer dennoch ein Unikat. Dank gezielter Veredelung und der Maserung, welche sich durch den Damaszer-Stahl ergibt, wird aus jedem Exemplar ein einzigartiges Werkzeug mit individuellem Flair. Shun-Messer sind demnach keine herkömmlichen Werkzeuge, sondern Kunstwerke, in denen handwerkliches Geschick, technisches Können und ansprechende Optik vereint werden. Und obwohl sie ursprünglich aus der Schmiedekunst der Samurai-Schwerter stammen, wodurch sie einen fernöstlichen Charakter aufweisen, übersetzt die Marke KAI die Technik zur Anfertigung perfekt in die für den Westen typische Produktionsphilosophie.

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