Filter schließen
 
  •  
von bis
 
2 von 6
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
KAI SHUN Besteck-Set DM-0711 KAI SHUN Besteck-Set DM-0711
KAI SHUN Besteck-Set DM-0711
214,95 € *
KAI SHUN Besteck-Set DM-0751 KAI SHUN Besteck-Set DM-0751
KAI SHUN Besteck-Set DM-0751
214,95 € *
KAI SHUN Gabel-Set (2 Stück) KAI SHUN Gabel-Set (2 Stück)
KAI SHUN Gabel-Set (2 Stück)
182,95 € *
KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Gabel-Set (2 Stück) KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Gabel-Set (2 Stück)
Kai Shun Premier Tim Mälzer Gabel-Set (2 Stück)
194,00 € *
KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Besteck Set TDM-1711 KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Besteck Set TDM-1711
Kai Shun Premier Tim Mälzer Besteck Set TDM-1711
235,00 € *
KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Messerset TDM-1701 + TDM-1702 KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Messerset TDM-1701...
Kai Shun Premier Tim Mälzer Messerset TDM-1701 + TDM-1702
345,00 € *
KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Nakiri 5.5" (14,0 cm) KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Nakiri 5.5" (14,0 cm)
KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Nakiri 5.5" (14,0 cm). Japanisches Gemüsemesser zum Hacken, Putzen und dekorativem Schneiden von Gemüse.
215,00 € *
Tim Mälzer Kamagata Hybridkochmesser 8" (20,0 cm) Tim Mälzer Kamagata Hybridkochmesser 8" (20,0 cm)
Tim Mälzer Kamagata Hybridkochmesser 8" (20,0 cm) Klingenlänge: 8" (20 cm) Grifflänge: 10,9 cm Klingenmaterial: 4116-Edelstahl rostfrei Schliff: beidseitig Griffmaterial: polierter POM-Kunststoff Klingenhärte: 57±1 HRC
89,95 € *
Tim Mälzer Kamagata Kochmesser 8" (20,0 cm) Tim Mälzer Kamagata Kochmesser 8" (20,0 cm)
Tim Mälzer Kamagata Kochmesser 8" (20,0 cm) Klingenlänge: 8" (20 cm) Grifflänge: 10,9 cm Klingenmaterial: 4116-Edelstahl rostfrei Schliff: beidseitig Griffmaterial: polierter POM-Kunststoff Klingenhärte: 57±1 HRC
84,95 € *
Tim Mälzer Kamagata Brotmesser 9" (23,0 cm) Tim Mälzer Kamagata Brotmesser 9" (23,0 cm)
Tim Mälzer Kamagata Brotmesser 9" (23,0 cm) Klingenlänge: 9" (23 cm) Grifflänge: 10,9 cm Klingenmaterial: 4116-Edelstahl rostfrei Schliff: beidseitig Griffmaterial: polierter POM-Kunststoff Klingenhärte: 57±1 HRC
89,95 € *
Tim Mälzer Kamagata Schinkenmesser 9" (23,0 cm) Tim Mälzer Kamagata Schinkenmesser 9" (23,0 cm)
Tim Mälzer Kamagata Schinkenmesser 9" (23,0 cm) Klingenlänge: 9" (23 cm) Grifflänge: 10,9 cm Klingenmaterial: 4116-Edelstahl rostfrei Schliff: beidseitig Griffmaterial: polierter POM-Kunststoff Klingenhärte: 57±1 HRC
84,95 € *
Tim Mälzer Kamagata Santoku 7" (18,0 cm) Tim Mälzer Kamagata Santoku 7" (18,0 cm)
Tim Mälzer Kamagata Santoku 7" (18,0 cm) Klingenlänge: 7" (18 cm) Grifflänge: 10,9 cm Klingenmaterial: 4116-Edelstahl rostfrei Schliff: beidseitig Griffmaterial: polierter POM-Kunststoff Klingenhärte: 57±1 HRC
84,95 € *
Tim Mälzer Kamagata Allzweckmesser 6" (15,0 cm) Tim Mälzer Kamagata Allzweckmesser 6" (15,0 cm)
Tim Mälzer Kamagata Allzweckmesser 6" (15,0 cm) Klingenlänge: 6" (15 cm) Grifflänge: 10,3 cm Klingenmaterial: 4116-Edelstahl rostfrei Schliff: beidseitig Griffmaterial: polierter POM-Kunststoff Klingenhärte: 57±1 HRC
69,95 € *
Tim Mälzer Kamagata Officemesser 3.5" (9,0 cm) Tim Mälzer Kamagata Officemesser 3.5" (9,0 cm)
Tim Mälzer Kamagata Officemesser 3.5" (9,0 cm) Klingenlänge: 3.5" (9 cm) Grifflänge: 10,3 cm Klingenmaterial: 4116-Edelstahl rostfrei Schliff: beidseitig Griffmaterial: polierter POM-Kunststoff Klingenhärte: 57±1 HRC
59,95 € *
Kai Shun Flexibles Filiermesser 7" (18,0 cm) Kai Shun Flexibles Filiermesser 7" (18,0 cm)
Kai Shun Flexibles Filiermesser 7.0 Klingenlänge: 7.0" (18 cm) Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: aus flexiblem AUS8A-Stahl Schliff: Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte:
149,00 € *
Kai Shun Flexibles Hackmesser 6,8" (17,5 cm) Kai Shun Flexibles Hackmesser 6,8" (17,5 cm)
Kai Shun Flexibles Hackmesser 6,8" (17,5 cm) Klingenlänge: 6.8" (17,5 cm) Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: aus flexiblem AUS8A-Stahl Schliff: Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte:
195,00 € *
Kai Shun Fleischmesser 7" (18,0 cm) Kai Shun Fleischmesser 7" (18,0 cm)
Kai Shun Fleischmesser Klingenlänge: 7.0" (18 cm) Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC
175,00 € *
SHUN CLASSIC White Officemesser 3.5" (9 cm) SHUN CLASSIC White Officemesser 3.5" (9 cm)
Kai Shun Classic White Officemesser Klingenlänge: 3,5" (9 cm) Grifflänge: 10,4 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes eschefarbenes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC
109,00 € *
SHUN CLASSIC White Allzweckmesser 6" (15 cm) SHUN CLASSIC White Allzweckmesser 6" (15 cm)
Kai Shun Classic White Allzweckmesser Klingenlänge: 6" (15 cm) Grifflänge: 10,4 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes eschefarbenes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC
109,00 € *
SHUN CLASSIC White Santoku 7" (18,0 cm) SHUN CLASSIC White Santoku 7" (18,0 cm)
Kai Shun Classic White Santoku Klingenlänge: 7" (18 cm) Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes eschefarbenes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC
199,00 € *
SHUN CLASSIC White Schinkenmesser 9" (23,0 cm) SHUN CLASSIC White Schinkenmesser 9" (23,0 cm)
Kai Shun Classic White Allzweckmesser Klingenlänge: 9" (23 cm) Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes eschefarbenes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC
189,00 € *
SHUN CLASSIC White Brotmesser 9" (23,0 cm) SHUN CLASSIC White Brotmesser 9" (23,0 cm)
Kai Shun Classic White Brotmesser Klingenlänge: 9" (23 cm) Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes eschefarbenes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC
215,00 € *
SHUN CLASSIC White Kochmesser 8" (20 cm) SHUN CLASSIC White Kochmesser 8" (20 cm)
Kai Shun Classic White Kochmesser 8" (20 cm) Klingenlänge: 8" (20 cm) Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes eschefarbenes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC
209,00 € *
SHUN CLASSIC White Kiritsuke 6" (15cm) (limitiert 5.555 Stk weiltweit) SHUN CLASSIC White Kiritsuke 6" (15cm)...
Kai Shun Classic White Kiritsuke 6" (15cm) - mit Seriennummer, limitiert auf 5.555 Exemplare weltweit Klingenlänge: 6" (15 cm) Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes...
179,00 € *
2 von 6

KAI Messer

Profi-Küchenmesser von KAI Europe

Messer, die aus Japan stammen, gelten weltweit als hervorragende Schneidwerkzeuge. Beliebt sind auch die Exemplare der Marke KAI, deren Hauptsitz sich in Tokyo befindet.

Den sogenannten Topseller der Marke stellen die gleichnamigen KAI Shun Messer dar. Bei diesen Werkzeugen handelt es sich um eine umfangreiche Serie von Damastmessern, von denen insbesondere Köche mit großer Erfahrung und / oder Leidenschaft profitieren. Beispielsweise Carsten Dohrs und Kiyoshi Hayamizu als Mitglieder der Kochelite weltweit schwören auf diese Messer.

Die Küchenmesser verbinden die fernöstliche Kunst des Schmiedens mit der europäischen Kochkunst, wodurch sich scharfe sowie langlebige Klingen ergeben. Im Kern der Shun Messer beispielweise befindet sich V-Gold-10 Stahl, welcher wiederum von dem rostfreien, namensgebenden Damaszener-Stahl in Form von 32 Schichten umgeben ist. Diese Kombination ermöglicht zeitgleich eine enorme Härte und Widerstandsfähigkeit. Die deutliche Schärfe der Werkzeuge ergibt sich durch den konvexen Schliff der Klinge, welcher es den Küchenmessern erst ermöglicht, auch durch festes Schnittmaterial zu gleiten. Als nützlich gestaltet sich hierbei auch das per Hand erfolgte Honen, wodurch ein späteres, manuelles Nachschleifen der Klinge keine negativen Konsequenzen mitbringt.

Das Ausbalancieren des Gewichtes der Shun Messer vervollkommnt das angenehme Arbeiten mit besagten Schneidwerkzeugen. Hierfür wird genau auf die Wahl des Griffes geachtet. Shun-Griffe verfügen über eine ergonomische Form, um das Festhalten der Messer möglichst angenehm zu gestalten, und bestehen aus feinem Pakka-Holz mit Laminierung. Traditionell für die Gestaltung der Griffe ist die im Querschnitt erkennbare Form einer Kastanie, die sich perfekt in menschliche Hände einfügt.

Obgleich die KAI Shun Serie sehr vielseitig ausfällt, bleibt jedes einzelne Messer dennoch ein Unikat. Dank gezielter Veredelung und der Maserung, welche sich durch den Damaszer-Stahl ergibt, wird aus jedem Exemplar ein einzigartiges Werkzeug mit individuellem Flair. Shun-Messer sind demnach keine herkömmlichen Werkzeuge, sondern Kunstwerke, in denen handwerkliches Geschick, technisches Können und ansprechende Optik vereint werden. Und obwohl sie ursprünglich aus der Schmiedekunst der Samurai-Schwerter stammen, wodurch sie einen fernöstlichen Charakter aufweisen, übersetzt die Marke KAI die Technik zur Anfertigung perfekt in die für den Westen typische Produktionsphilosophie.

Profi-Küchenmesser von KAI Europe Messer, die aus Japan stammen, gelten weltweit als hervorragende Schneidwerkzeuge. Beliebt sind auch die Exemplare der Marke KAI, deren Hauptsitz sich in Tokyo... mehr erfahren »
Fenster schließen
KAI Messer

Profi-Küchenmesser von KAI Europe

Messer, die aus Japan stammen, gelten weltweit als hervorragende Schneidwerkzeuge. Beliebt sind auch die Exemplare der Marke KAI, deren Hauptsitz sich in Tokyo befindet.

Den sogenannten Topseller der Marke stellen die gleichnamigen KAI Shun Messer dar. Bei diesen Werkzeugen handelt es sich um eine umfangreiche Serie von Damastmessern, von denen insbesondere Köche mit großer Erfahrung und / oder Leidenschaft profitieren. Beispielsweise Carsten Dohrs und Kiyoshi Hayamizu als Mitglieder der Kochelite weltweit schwören auf diese Messer.

Die Küchenmesser verbinden die fernöstliche Kunst des Schmiedens mit der europäischen Kochkunst, wodurch sich scharfe sowie langlebige Klingen ergeben. Im Kern der Shun Messer beispielweise befindet sich V-Gold-10 Stahl, welcher wiederum von dem rostfreien, namensgebenden Damaszener-Stahl in Form von 32 Schichten umgeben ist. Diese Kombination ermöglicht zeitgleich eine enorme Härte und Widerstandsfähigkeit. Die deutliche Schärfe der Werkzeuge ergibt sich durch den konvexen Schliff der Klinge, welcher es den Küchenmessern erst ermöglicht, auch durch festes Schnittmaterial zu gleiten. Als nützlich gestaltet sich hierbei auch das per Hand erfolgte Honen, wodurch ein späteres, manuelles Nachschleifen der Klinge keine negativen Konsequenzen mitbringt.

Das Ausbalancieren des Gewichtes der Shun Messer vervollkommnt das angenehme Arbeiten mit besagten Schneidwerkzeugen. Hierfür wird genau auf die Wahl des Griffes geachtet. Shun-Griffe verfügen über eine ergonomische Form, um das Festhalten der Messer möglichst angenehm zu gestalten, und bestehen aus feinem Pakka-Holz mit Laminierung. Traditionell für die Gestaltung der Griffe ist die im Querschnitt erkennbare Form einer Kastanie, die sich perfekt in menschliche Hände einfügt.

Obgleich die KAI Shun Serie sehr vielseitig ausfällt, bleibt jedes einzelne Messer dennoch ein Unikat. Dank gezielter Veredelung und der Maserung, welche sich durch den Damaszer-Stahl ergibt, wird aus jedem Exemplar ein einzigartiges Werkzeug mit individuellem Flair. Shun-Messer sind demnach keine herkömmlichen Werkzeuge, sondern Kunstwerke, in denen handwerkliches Geschick, technisches Können und ansprechende Optik vereint werden. Und obwohl sie ursprünglich aus der Schmiedekunst der Samurai-Schwerter stammen, wodurch sie einen fernöstlichen Charakter aufweisen, übersetzt die Marke KAI die Technik zur Anfertigung perfekt in die für den Westen typische Produktionsphilosophie.

Zuletzt angesehen