
- Artikel-Nr.: 1290_15
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Weichkäsemesser der Güde Alpha Serie
Das Käsemesser der Güde Alpha Serie mit einer Klingenlänge von 15 cm eignet sich hervorragend zum Schneiden von Weichkäse wie Brie, Camembert, Coulommiers, Gorgonzola und weiteren Käsesorten.
- Art: Käsemesser
- Klingenmaterial: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei
- Klingenlänge: 15 cm
- Härtegrad: 58°
- Herstellungsart: geschmiedet
- Härtung: eisgehärtet
- Griff: Hostaform schwarz
Handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Die Güde Messer der Alpha Serie sind in über 30 manuellen Arbeitsgängen gefertigt.
Der feinpolierte Griff der Güde Alpha Serie besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinengeeignet. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet und handgeschärft. Die Küchenmesser der Güde Alpha-Serie erfüllen erfüllen dabei die hohen Anforderungen an Messer für den Einsatz in der Gastronomie und bieten innerhalb der Güde Messerserie die größte Modellvielfalt.