Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
123,00 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Lieferzeit 50 - 60 Werktage
- Artikel-Nr.: DM-0727
Kai Shun Kleines Santoku Klingenlänge: 5.5" (14 cm) Grifflänge: 12,2 cm... mehr
Produktinformationen "Kai Shun Kleines Santoku"
Kai Shun Kleines Santoku
Klingenlänge: | 5.5" (14 cm) | Grifflänge: | 12,2 cm |
Klingenmaterial: | 32-Lagen Damaszener-Stahl | Schliff: | beidseitig |
Griffmaterial: | laminiertes Pakka-Holz | Klingenhärte: | 61±1 HRC |
Traditionell gearbeitet und geformt sind die >KAI Santoku Messer vergleichsweise leichte Allzweckmesser, die durch ihre extreme Schärfe und hohe Stabilität ideal zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse geeignet sind. Beidseitig geschliffen sind Santoku vor allem für den Druckschnitt ausgelegt. Der Name dieses Japanmessers “Kleines Santoku“ soll nicht über die beachtliche Klingenlänge von 14 cm hinwegtäuschen. Trotz dieser Größe liegt dieses Santoku Messer von KAI am unteren Ende der Skala der üblichen Santoku-Klingenlängen. Im Vergleich zum europäischen Küchenmesser und den Kochmessern der Shun Serie haben die Santoku eine breitere, leicht kürzere Klinge. Durch den kastanienförmigen, Griff und die gute Gewichtsverteilung liegen die Kai Messer der Shun-Serie ausgewogen in der Hand des Kochs.
Weiterführende Links zu "Kai Shun Kleines Santoku"
Zuletzt angesehen