Filter schließen
 
  •  
von bis
 
2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kai Shun Schälmesser Kai Shun Schälmesser
Kai Shun Schälmesser Klingenlänge: 2.5" (6,0 cm) Grifflänge: 10,4 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Messer Einsatzgebiet: Für feinteilige...
99,00 € *
Kai Shun Gemüsemesser Kai Shun Gemüsemesser
Kai Shun Gemüsemesser Klingenlänge: 3.25" (8,25 cm) Grifflänge: 10,4 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Messer Einsatzgebiet: Für feinere...
99,00 € *
Kai Shun Officemesser Kai Shun Officemesser
Kai Shun Officemesser Klingenlänge: 3.6" (9,0 cm) Grifflänge: 10,4 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Messer Einsatzgebiet: Für feinere Arbeiten...
99,00 € *
Kai Shun Allzweckmesser 4.0 Kai Shun Allzweckmesser 4.0
Kai Shun Allzweckmesser 4.0 Klingenlänge: 4.0" (10 cm) Grifflänge: 10,4 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Messer Einsatzgebiet: Das Kai...
109,00 € *
Kai Shun Allzweckmesser 6.0 Kai Shun Allzweckmesser 6.0
Kai Shun Allzweckmesser 6.0 Klingenlänge: 6.0" (15 cm) Grifflänge: 10,4 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Messer Einsatzgebiet: Das Kai...
119,00 € *
Kai Shun Tomatenmesser Kai Shun Tomatenmesser
Kai Shun Tomatenmesser Klingenlänge: 6.0" (15 cm) Grifflänge: 10,4 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Messer Einsatzgebiet: Das Kai Shun...
145,00 € *
Kai Shun Steakmesser Kai Shun Steakmesser
Kai Shun Steakmesser Klingenlänge: 5.0" (12,5 cm) Grifflänge: 10,4 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Messer Einsatzgebiet: Ein Steakmesser...
109,00 € *
Kai Shun Ausbeinmesser Kai Shun Ausbeinmesser
Kai Shun Ausbeinmesser Klingenlänge: 6.0" (15 cm) Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Messer Einsatzgebiet: Ausbeinmesser...
155,00 € *
Kai Shun Gokujo Ausbeinmesser Kai Shun Gokujo Ausbeinmesser
Kai Shun Gokujo Ausbeinmesser Klingenlänge: 6" (15 cm) Grifflänge: 10,4 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Messer Einsatzgebiet: Dieses Kai...
159,00 € *
2 von 2

Klassische SHUN Serie

KAI SHUN Classic Messer

Über die Kai Shun Messer
Die Shun Classic Serie ist eine der umfangreichsten Damast Messerserien der Welt. Beliebt sind die japanischen Küchenmesser bei Spitzenköchen, wie auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Die Messer der Serie werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht dabei aus V-Gold-10 Stahl. Ihre Korrisionsbeständigkeit und extreme Härte ermöglicht, bei entsprechender Pflege, eine dauerhaft scharfe Messerklinge. Die Schärfe der Kai Shun Messer wird zudem durch das handwerklich-manuelle Polieren mit einer feinen Schleifkörnung (der sogenannten Honung) gesteigert. Die leicht gerundete Klingenkrümmung der Shun Messer (konvexer Schliff), ermöglicht es beim Schneiden auch durch problematisches Schnittgut zu gleiten.

Der Griff derMesser ist ergonomisch geformt; im Querschnitt ähnelt er der Form einer Kastanie. Das Griff-Material besteht aus laminierten, feinen Pakka-Holz, welches mit hochwertigen Harzen verbunden wird. Das bewirkt, dass die Shun Messer in hohem Maße Feuchtigkeit und Handschweiß widerstehen und somit die Ansiedlung von Bakterien vermindern. Auch aus dieser Eigenschaft heraus hat die KAI Corporation als Hersteller der Kai Shun Messer in den USA ein NSF International-Zertifikat erhalten. Damit bescheinigt die unabhängige Non-Profit-Organisation National Sanitation Foundation, dass die Kai Shun Messerserie ihren strengen hygienischen Vorschriften entspricht und uneingeschränkten für den gastronomischen Einsatz geeignet ist.

Zusammenfassend sind die Messer durch ihre Härte, Stabilität und Beständigkeit ausgezeichnete Küchenmesser; sie decken sämtliche Bereiche der professionellen Küche ab, vom feinsten garnieren, bis zum groben Teilen und Zerlegen. Zudem liegen die Messer der klassischen Shun Serie ausgewogen in der Hand des Kochs und ermöglichen ein ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche.

KAI SHUN Classic Messer Über die Kai Shun Messer Die Shun Classic Serie ist eine der umfangreichsten Damast Messerserien der Welt. Beliebt sind die japanischen Küchenmesser bei Spitzenköchen,... mehr erfahren »
Fenster schließen
Klassische SHUN Serie

KAI SHUN Classic Messer

Über die Kai Shun Messer
Die Shun Classic Serie ist eine der umfangreichsten Damast Messerserien der Welt. Beliebt sind die japanischen Küchenmesser bei Spitzenköchen, wie auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Die Messer der Serie werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht dabei aus V-Gold-10 Stahl. Ihre Korrisionsbeständigkeit und extreme Härte ermöglicht, bei entsprechender Pflege, eine dauerhaft scharfe Messerklinge. Die Schärfe der Kai Shun Messer wird zudem durch das handwerklich-manuelle Polieren mit einer feinen Schleifkörnung (der sogenannten Honung) gesteigert. Die leicht gerundete Klingenkrümmung der Shun Messer (konvexer Schliff), ermöglicht es beim Schneiden auch durch problematisches Schnittgut zu gleiten.

Der Griff derMesser ist ergonomisch geformt; im Querschnitt ähnelt er der Form einer Kastanie. Das Griff-Material besteht aus laminierten, feinen Pakka-Holz, welches mit hochwertigen Harzen verbunden wird. Das bewirkt, dass die Shun Messer in hohem Maße Feuchtigkeit und Handschweiß widerstehen und somit die Ansiedlung von Bakterien vermindern. Auch aus dieser Eigenschaft heraus hat die KAI Corporation als Hersteller der Kai Shun Messer in den USA ein NSF International-Zertifikat erhalten. Damit bescheinigt die unabhängige Non-Profit-Organisation National Sanitation Foundation, dass die Kai Shun Messerserie ihren strengen hygienischen Vorschriften entspricht und uneingeschränkten für den gastronomischen Einsatz geeignet ist.

Zusammenfassend sind die Messer durch ihre Härte, Stabilität und Beständigkeit ausgezeichnete Küchenmesser; sie decken sämtliche Bereiche der professionellen Küche ab, vom feinsten garnieren, bis zum groben Teilen und Zerlegen. Zudem liegen die Messer der klassischen Shun Serie ausgewogen in der Hand des Kochs und ermöglichen ein ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche.

Zuletzt angesehen