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Tranchiermesser
Tranchiermesser
Deutsche Messer aus Deizisau - Dick 1893 Tranchiermesser - Artikelnummer 8105621 - Bei chef-kochmesser.de dem Küchenmesser Onlineshop bestellen
242,00 € *
Geschenkset 1893
Geschenkset 1893
Deutsche Messer aus Deizisau - Dick 1893 Geschenkset - Artikelnummer 8104800 - Bei chef-kochmesser.de dem Küchenmesser Onlineshop bestellen
620,00 € *
Kochmesser
Kochmesser
Deutsche Messer aus Deizisau - Dick 1893 Kochmesser - Artikelnummer 8104721 - Bei chef-kochmesser.de dem Küchenmesser Onlineshop bestellen
252,00 € *
Officemesser
Officemesser
Deutsche Messer aus Deizisau - Dick 1893 Officemesser - Artikelnummer 8104709 - Bei chef-kochmesser.de dem Küchenmesser Onlineshop bestellen
174,00 € *
Santoku Kullenschliff
Santoku Kullenschliff
Deutsche Messer aus Deizisau - Dick 1893 Santoku Kullenschliff - Artikelnummer 8104218K - Bei chef-kochmesser.de dem Küchenmesser Onlineshop bestellen
252,00 € *
Brotmesser Wellenschliff
Brotmesser Wellenschliff
Deutsche Messer aus Deizisau - Dick 1893 Brotmesser Wellenschliff - Artikelnummer 8103926 - Bei chef-kochmesser.de dem Küchenmesser Onlineshop bestellen
270,00 € *
Chinesisches Kochmesser
Chinesisches Kochmesser
Deutsche Messer aus Deizisau - Dick 1778 Chinesisches Kochmesser - Artikelnummer 8160418H - Bei chef-kochmesser.de dem Küchenmesser Onlineshop bestellen
476,00 € *
Santoku
Santoku
Deutsche Messer aus Deizisau - Dick 1778 Santoku - Artikelnummer 8164217H - Bei chef-kochmesser.de dem Küchenmesser Onlineshop bestellen
444,00 € *
Officemesser
Officemesser
Deutsche Messer aus Deizisau - Dick 1778 Officemsser - Artikelnummer 8164712H - Bei chef-kochmesser.de dem Küchenmesser Onlineshop bestellen
354,00 € *
Kochmesser
Kochmesser
Deutsche Messer aus Deizisau - Dick 1778 Kochmesser - Artikelnummer 8164724H - Bei chef-kochmesser.de dem Küchenmesser Onlineshop bestellen
444,00 € *

Friedrich DICK Messer

Küchenmesser der Firma DICK aus Deizisau

Die Erfolgsgeschichte der Friedrich Dick GmbH & Co. KG beginnt bereits im Jahre 1778. Seit über 200 Jahren begeistert das Familienunternehmen seine Kunden mit Qualitätsprodukten. Die große Auswahl an Messern erfreut nicht nur Profiköche. Selbst in der industriellen Fleisch- und Fischverarbeitung werden Dick Messer gerne verwendet.

Traditionsmesser von Dick
Die Klinge ist scharf! Scharf wie ein Rasiermesser, um genau zu sein. Doch keine Angst. Mit einem Dick Küchenmesser erleben Sie ein sicheres und gutes Griffgefühl. Zudem ist es präzise und funktional. Dabei sorgt das Griffkonzept für die Einhaltung hygienischer Anforderungen. Ein weiterer Pluspunkt, Sie können ein Dick Küchenmesser bei entsprechender Pflege ein Leben lang nutzen. Dies liegt vor allem am robusten Material. Jede einzelne Messerserie besticht durch ihre Verarbeitung.

So entstehen Schärfe und Robustheit:
Das Herstellungsverfahren eines Dick Messers weist zwei Besonderheiten auf. Zum einen wird der Stahl in einer besonderen Zusammensetzung verarbeitet. Zum anderen sorgt ein spezielles Verfahren für die Zähigkeit der Klinge. Jeder einzelne Arbeitsschritt erfolgt nicht nur in Handarbeit, sondern auch mit viel Leidenschaft. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Schließlich ist jedes einzelne Dick Messer ein Meisterstück, welches Kunst und Handarbeit vereint.

Einzelne Messerserien im Überblick – Beispiele für präzises Handwerk

Die Dick 1778 Serie: Das Erfolgsgeheimnis liegt im Kern des Messers. Dieser besteht aus einem speziellen Stahl, welcher zu einer hauchdünnen Lage verarbeitet wird. Die extreme Härte sorgt für zwei Vorteile. Dazu zählen die Schnitteffizienz sowie die lange Schärfe der Klinge. Per Sandwichverfahren gelangt der Kern in die Klinge. Der Griff wird aus Pflaumenholz erstellt.

Premier Plus Serie: Wer gerne kreativ kocht, greift auf ein Messer dieser Serie zurück. Eine besondere Legierung trifft auf ein funktionelles Griffkonzept. Verschleißfestigkeit und eine sehr hohe Schärfe sprechen für den Einsatz der Premier Plus Serie.

Asiacut Serie: Japanisches Kirschbaumholz trifft auf rostfreiem Stahl aus Deutschland. Die Messerformen werden nach asiatischer Tradition erstellt.

Dick Küchenmesser sind nicht nur für Profiköche ein beliebtes Arbeitswerkzeug - auch im privaten Haushalt erzielen Sie damit optimale Ergebnisse.

Besonders im Hinblick auf Funktionalität und Langlebigkeit haben Sie dabei ein passendes Messer in der Hand.

Küchenmesser der Firma DICK aus Deizisau Die Erfolgsgeschichte der Friedrich Dick GmbH & Co. KG beginnt bereits im Jahre 1778. Seit über 200 Jahren begeistert das Familienunternehmen seine... mehr erfahren »
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Friedrich DICK Messer

Küchenmesser der Firma DICK aus Deizisau

Die Erfolgsgeschichte der Friedrich Dick GmbH & Co. KG beginnt bereits im Jahre 1778. Seit über 200 Jahren begeistert das Familienunternehmen seine Kunden mit Qualitätsprodukten. Die große Auswahl an Messern erfreut nicht nur Profiköche. Selbst in der industriellen Fleisch- und Fischverarbeitung werden Dick Messer gerne verwendet.

Traditionsmesser von Dick
Die Klinge ist scharf! Scharf wie ein Rasiermesser, um genau zu sein. Doch keine Angst. Mit einem Dick Küchenmesser erleben Sie ein sicheres und gutes Griffgefühl. Zudem ist es präzise und funktional. Dabei sorgt das Griffkonzept für die Einhaltung hygienischer Anforderungen. Ein weiterer Pluspunkt, Sie können ein Dick Küchenmesser bei entsprechender Pflege ein Leben lang nutzen. Dies liegt vor allem am robusten Material. Jede einzelne Messerserie besticht durch ihre Verarbeitung.

So entstehen Schärfe und Robustheit:
Das Herstellungsverfahren eines Dick Messers weist zwei Besonderheiten auf. Zum einen wird der Stahl in einer besonderen Zusammensetzung verarbeitet. Zum anderen sorgt ein spezielles Verfahren für die Zähigkeit der Klinge. Jeder einzelne Arbeitsschritt erfolgt nicht nur in Handarbeit, sondern auch mit viel Leidenschaft. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Schließlich ist jedes einzelne Dick Messer ein Meisterstück, welches Kunst und Handarbeit vereint.

Einzelne Messerserien im Überblick – Beispiele für präzises Handwerk

Die Dick 1778 Serie: Das Erfolgsgeheimnis liegt im Kern des Messers. Dieser besteht aus einem speziellen Stahl, welcher zu einer hauchdünnen Lage verarbeitet wird. Die extreme Härte sorgt für zwei Vorteile. Dazu zählen die Schnitteffizienz sowie die lange Schärfe der Klinge. Per Sandwichverfahren gelangt der Kern in die Klinge. Der Griff wird aus Pflaumenholz erstellt.

Premier Plus Serie: Wer gerne kreativ kocht, greift auf ein Messer dieser Serie zurück. Eine besondere Legierung trifft auf ein funktionelles Griffkonzept. Verschleißfestigkeit und eine sehr hohe Schärfe sprechen für den Einsatz der Premier Plus Serie.

Asiacut Serie: Japanisches Kirschbaumholz trifft auf rostfreiem Stahl aus Deutschland. Die Messerformen werden nach asiatischer Tradition erstellt.

Dick Küchenmesser sind nicht nur für Profiköche ein beliebtes Arbeitswerkzeug - auch im privaten Haushalt erzielen Sie damit optimale Ergebnisse.

Besonders im Hinblick auf Funktionalität und Langlebigkeit haben Sie dabei ein passendes Messer in der Hand.

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