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Güde Alpha Brotmesser
Brotmesser von Franz Güde sind weltweit beliebt. Der Wellenschliff wurde von Franz Güde 1931 entwickelt und revolutionierte die Messerwelt. Das kleine Brotmesser der Güde Alpha Serie hat eine 21 cm lange Klinge und eignet sich optimal zum Schneiden von Broten.
- Brotmesser
- Klingenmaterial: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei
- Klingenlänge: 21 cm
- Härtegrad: 58°
- Herstellungsart: geschmiedet
- Härtung: eisgehärtet
- Griff: Hostaform schwarz
Handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Die Güde Messer der Alpha Serie sind in über 30 manuellen Arbeitsgängen gefertigt.
Der feinpolierte Griff der Güde Alpha Serie besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinengeeignet. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet und handgeschärft. Die Küchenmesser der Güde Alpha-Serie erfüllen erfüllen dabei die hohen Anforderungen an Messer für den Einsatz in der Gastronomie und bieten innerhalb der Güde Messerserie die größte Modellvielfalt.