KASUMI Masterpiece Sashimi

KASUMI Masterpiece Sashimi
299,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit 50 - 60 Werktage

  • MP-13
KASUMI Masterpiece Sashimi Messer Klingenlänge: 21 cm Mittellage der Klinge aus VG10... mehr
Produktinformationen "KASUMI Masterpiece Sashimi"

KASUMI Masterpiece Sashimi Messer

  • Klingenlänge: 21 cm
  • Mittellage der Klinge aus VG10 Stahl, der ausschließlich für die Fertigung von hochwertigen Küchenmessern entwickelt wurde.
  • Damaststahl Küchenmesser aus gefalteten Stahlschichten (32 Lagen)
  • Nach dem Schmieden werden die Klingen auf etwa 59-60° C Rockwell gehärtet.

Sashimi ist in Japan eine populäre Art der Zubereitung von Fisch - wie Lachs und Thunfisch in roher Form.

Hinweise und Pflegetipps für die Kasumi Masterpiece Messer:

  • Nach der Benutzung Kasumi Messer von Hand abwaschen und niemals in die Spülmaschine geben. Bitte auch nicht in der Spüle liegen lassen!
  • Empfohlen wird ein regelmäßiges Schärfen der Messer mit einem Kombinationsschleifstein (Einen Kasumi Schleifstein finden Sie in der Kategorie: Schleifsteine).
  • Verzichten Sie auf die Benutzung eines Wetzstahl!
  • Fernhalten von Kinderhänden, da die Kasumi Masterpiece Messer sehr scharf sind.
Weiterführende Links zu "KASUMI Masterpiece Sashimi"
Zuletzt angesehen