KASUMI Masterpiece Fleischmesser

KASUMI Masterpiece Fleischmesser
215,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit 3-5 Werktage

  • MP-08
Japanisches Fleischmesser Kasumi Masterpiece MP-08 Klingenlänge: 20 cm Mittellage der... mehr
Produktinformationen "KASUMI Masterpiece Fleischmesser"

Japanisches Fleischmesser Kasumi Masterpiece MP-08

  • Klingenlänge: 20 cm
  • Mittellage der Klinge aus VG10 Stahl, der ausschließlich für die Fertigung von sehr hochwertigen Küchenmessern entwickelt wurde.
  • Damaststahl Küchenmesser aus gefalteten Stahlschichten (32 Lagen)
  • Nach dem Schmieden werden die Klingen auf etwa 59-60° C Rockwell gehärtet.

Hinweise und Pflegetipps für die Kasumi Masterpiece Messer:

  • Nach der Benutzung Kasumi Messer von Hand abwaschen und niemals in die Spülmaschine geben. Bitte auch nicht in der Spüle liegen lassen!
  • Empfohlen wird ein regelmäßiges Schärfen der Messer mit einem Kombinationsschleifstein.(Einen Kasumi Schleifstein finden Sie in der Kategorie: Schleifsteine)
  • Verzichten Sie auf die Benutzung eines Wetzstahl!
  • Fernhalten von Kinderhänden, da die Kasumi Masterpiece Messer sehr scharf sind.


Bestseller

Weiterführende Links zu "KASUMI Masterpiece Fleischmesser"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "KASUMI Masterpiece Fleischmesser"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen