
- Artikel-Nr.: DM-0746
- Freitextfeld 1: Heim & Garten > Küche & Esszimmer > Küchenhelfer & -utensilien > Küchenmesser
Kai Shun Kleines Kochmesser 4.25 " Klingenlänge:
4.25" (11,2 cm)
Grifflänge:... mehr
Produktinformationen "Kai Shun Kleines Kochmesser 4.25""
Kai Shun Kleines Kochmesser 4.25"
Klingenlänge: | 4.25" (11,2 cm) | Grifflänge: | 11,2 cm |
Klingenmaterial: | 32-Lagen Damaszener-Stahl | Schliff: | beidseitig |
Griffmaterial: | laminiertes Pakka-Holz | Klingenhärte: | 61±1 HRC |
Kai Shun-Serie hochwertig verarbeitet sowie extrem scharf und beständig sind. Wie die Santoku-Messer auch sind die Kai Shun Kochmesser ideal zum Schneiden und Hacken von Gemüse, Fleisch und Fisch geeignet. Die Zahl hinter jedem Kai „Kochmesser“ gibt dessen Klingenlänge an – je länger die Klinge, desto schmaler wird sie. Mit den Santoku haben die „Kochmesser“ von Kai gemeinsam, dass deren Oberkante eine Linie mit dem Griff bildet. Durch den kastanienförmigen Griff und der ausgewogenen Gewichtsverteilung liegen die Kai Messer der Shun-Serie ergonomisch und stabil in der Hand.
Kai Shun Messer mit der einfachen Bezeichnung „Kochmesser“ sind europäisch geformte Allzweckmesser, die, wie alle Messer aus der
Weiterführende Links zu "Kai Shun Kleines Kochmesser 4.25""
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kai Shun Kleines Kochmesser 4.25""
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen