Kai Shun Santoku 4.0

Kai Shun Santoku 4.0
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
155,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit 20 Werktage

  • DM-0732
Kai Shun Santoku 4.0 Klingenlänge: 10 cm Grifflänge: 10,4 cm... mehr
Produktinformationen "Kai Shun Santoku 4.0"

Kai Shun Santoku 4.0

Klingenlänge: 10 cm Grifflänge: 10,4 cm
Klingenmaterial: Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig
Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte:

61±1 HRC

Messer Einsatzgebiet: Japanische Santoku Kochmesser sind zur Bearbeitung von Fleisch, Fisch und Gemüse geeignet. Santoku bedeutet „Messer der drei Tugenden“. Die Santoku sind die japanischen  Allzweckküchenmesser schlechthin. Sie sind in verschiedenen Klingenlängen und mit leicht unterschiedlicher konvexer Krümmung der Schneide erhältlich. Das Kai Shun Santoku 4.0 hat eine Klingenlänge von 10 cm und ist damit das kleinste Santoku-Messer von KAI (üblicherweise haben Santoku-Messer eine Klingenlänge zwischen 14 bis 20 cm); selbst das „Kleine Kai Shun Santoku“ aus der gleichen Kochmesser-Serie ist mit einer Klingenlänge von 14 cm größer. Im Vergleich zum europäischen Küchenmesser und den „Küchenmesser“ der Shun-Serie haben die Santoku eine breitere, leicht kürzere und beidseitig geschliffene Klinge. Zudem sind sie etwas leichter als ein Fleischmesser und eher für den Druckschnitt ausgelegt. Durch den kastanienförmigen, Griff liegen die Kai Messer der Shun-Serie ausgewogen in der Hand des Kochs.

Weiterführende Links zu "Kai Shun Santoku 4.0"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kai Shun Santoku 4.0"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen