Kai Shun Schälmesser

Kai Shun Schälmesser
99,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit 50 - 60 Werktage

  • DM-0715
Kai Shun Schälmesser Klingenlänge: 2.5" (6,0 cm) Grifflänge: 10,4 cm... mehr
Produktinformationen "Kai Shun Schälmesser"

Kai Shun Schälmesser

Klingenlänge: 2.5" (6,0 cm) Grifflänge: 10,4 cm
Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig
Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC

Messer Einsatzgebiet: Für feinteilige Arbeiten in der Küche, wie dem Putzen, Schälen, Schneiden und Garnieren von Obst und Gemüse sowie Fleisch und Fisch. Der kastanienförmige Griff dieses Kai Shun Messers ist so bemessen, dass er beim Schälen sicher und fest von den Fingern umschlossen werden kann, so dass der Daumen optimal die Führungsarbeit übernehmen kann. Das Kai Shun Schälmesser ist das einzige Kochmesser der Kai Shun-Serie mit einer leicht nach innen gewölbte Klinge.

Diese erleichtert vor allem das Schälen an Rundungen. Auch beim Schneiden, zum Beispiel bei der Vorbereitung von Fleisch, durch Abtrennen von Sehnen und Fett, wie auch dem Spicken, lässt der Griff genügend Spielraum den Daumen zur Stützung anzulegen und das Kai Shun Schälmesser stabil zu greifen. Durch den beidseitigen Schliff der Klinge ist dieses Schälmesser für Links- und Rechtshänder gleichermaßen geeignet.

Weiterführende Links zu "Kai Shun Schälmesser"
Zuletzt angesehen