KASUMI Masterpiece Fleischmesser

KASUMI Masterpiece Fleischmesser
215,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit 50 - 60 Werktage

  • MP-08
Japanisches Fleischmesser Kasumi Masterpiece MP-08 Klingenlänge: 20 cm Mittellage der... mehr
Produktinformationen "KASUMI Masterpiece Fleischmesser"

Japanisches Fleischmesser Kasumi Masterpiece MP-08

  • Klingenlänge: 20 cm
  • Mittellage der Klinge aus VG10 Stahl, der ausschließlich für die Fertigung von sehr hochwertigen Küchenmessern entwickelt wurde.
  • Damaststahl Küchenmesser aus gefalteten Stahlschichten (32 Lagen)
  • Nach dem Schmieden werden die Klingen auf etwa 59-60° C Rockwell gehärtet.

Hinweise und Pflegetipps für die Kasumi Masterpiece Messer:

  • Nach der Benutzung Kasumi Messer von Hand abwaschen und niemals in die Spülmaschine geben. Bitte auch nicht in der Spüle liegen lassen!
  • Empfohlen wird ein regelmäßiges Schärfen der Messer mit einem Kombinationsschleifstein.(Einen Kasumi Schleifstein finden Sie in der Kategorie: Schleifsteine)
  • Verzichten Sie auf die Benutzung eines Wetzstahl!
  • Fernhalten von Kinderhänden, da die Kasumi Masterpiece Messer sehr scharf sind.


Bestseller

Weiterführende Links zu "KASUMI Masterpiece Fleischmesser"
Zuletzt angesehen