Kai Shun Kleines Santoku

Kai Shun Kleines Santoku
123,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit 50 - 60 Werktage

  • DM-0727
Kai Shun Kleines Santoku Klingenlänge: 5.5" (14 cm) Grifflänge: 12,2 cm... mehr
Produktinformationen "Kai Shun Kleines Santoku"

Kai Shun Kleines Santoku

Klingenlänge: 5.5" (14 cm) Grifflänge: 12,2 cm
Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig
Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC

Messer Einsatzgebiet: Traditionell gearbeitet und geformt sind die >KAI Santoku Messer vergleichsweise leichte Allzweckmesser, die durch ihre extreme Schärfe und hohe Stabilität ideal zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse geeignet sind. Beidseitig geschliffen sind Santoku vor allem für den Druckschnitt ausgelegt. Der Name dieses Japanmessers “Kleines Santoku“ soll nicht über die beachtliche Klingenlänge von 14 cm hinwegtäuschen. Trotz dieser Größe liegt dieses Santoku Messer von KAI am unteren Ende der Skala der üblichen Santoku-Klingenlängen. Im Vergleich zum europäischen Küchenmesser und den Kochmessern der Shun Serie haben die Santoku eine breitere, leicht kürzere Klinge. Durch den kastanienförmigen, Griff und die gute Gewichtsverteilung liegen die Kai Messer der Shun-Serie ausgewogen in der Hand des Kochs.

Weiterführende Links zu "Kai Shun Kleines Santoku"
Zuletzt angesehen