Kai Shun Steakmesser

Kai Shun Steakmesser
109,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit 50 - 60 Werktage

  • DM-0711
Kai Shun Steakmesser Klingenlänge:... mehr
Produktinformationen "Kai Shun Steakmesser"

Kai Shun Steakmesser

Klingenlänge: 5.0" (12,5 cm) Grifflänge: 10,4 cm
Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig
Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC

Messer Einsatzgebiet: Ein Steakmesser der Extra-Klasse! Das Kai Shun Steakmesser ist ideal für saftiges Grill- und Bratgut geeignet. Die Höhe der Klinge des Kai Shun Steakmessers weist bereits auf seinen Einsatz in fleischigen Gefilden hin. Sie ist so bemessen, dass sie bei höchster Stabilität und hoher Steifigkeit mühelos durch große Fleischstücke, wie Rumpsteak oder auch Bratenstücke gleitet.

Wäre die Fläche größer, ergäbe sich ein höherer Widerstand im Fleisch; wäre die Messerfläche geringer, würde es an Steifigkeit mangeln. Mit der Messerspitze lassen sich Fleischstücke gut aufspießen.

Weiterführende Links zu "Kai Shun Steakmesser"
Zuletzt angesehen